КотБегемот писал(а):защита? кто-то нападает? меня спросили, я ответил (пы.сы. добавил для ясности).
они не "такие же участники", исходя из того, что они "имеют право высказываться", а я получил карточку за использование "права высказываться", т.е. не имею такого право в отношении модератора.
Бегемотик, только для Вас.
Я уже устал повторять, что при выдаче карточки лично я обсуждал это с болью в сердце. Без преувеличений. Всегда уважал и ценил Вас как участника. И потому не ожидал от Вас таких выпадов. Но правила есть правила. Карточка была не за право высказываться, а за обсуждение действий. Право Вы имеете, пока не переходите на личности - пожелания всегда приветствуются. Снимем при первой же возможности.
КотБегемот писал(а):как оказалось, "неадекватный" участник раздобыл нам очень интересную практику в виде решений суда от VAG.
и, как и некоторые, я недоумеваю, где же эти "оскорбительные посты" от того участника? если таковыми считать имеющиеся в той теме, то с такой легкостью "оскорбительными" можно именовать каждый второй пост
Это не неадекватный участник раздобыл. Это обсосанный до дыр вопрос, который он задал, спровоцировал обсуждение. Предлагаете ему за это благодарность выдать? Выдадим, хорошо. Наградим желтой, чтоб выделялся.
У кого-нибудь еще есть сомнения? Высказываемся в защиту. Это не запрещено. Идея бана была не моя, кроме первого получасового. Да и вернется он сегодня. Потерпите, осталось всего лишь 8 часов.
Еще не хватало нам тут хамов защищать. Давайте, конечно, из нашего форума сделаем БольшиеФорумы или комментарии к тытрубе от школоты. Тогда и мат будем приветствовать.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©