kir_dfg писал(а):неужели Вы считаете, что мы (модераторы) и я, в частности, недостаточно лояльны? Мне казалось, что мы прощаем очень многое, за что на других форумах были бы наказания. Всегда терпим до последнего. Посмотрите более ранние истории (в прошлом году, например), поизучайте тему троллинга, вопросов к модераторам. Было достаточно случаев, когда можно было сразу наказывать за первое сообщение, иногда постоянные участники даже палку перегибали. Но все же прошло, и не будь этих товарищей, было бы все хорошо и сейчас.
Я считаю, что вы достаточно лояльны по отношению ко всем, кроме некоторых участников. И конечно я вижу, что из модераторов больше всего Вы подогреваете эту тему, хотя другие модераторы так же посещают форум и пишут сообщения.
Лексель, например, помню схватил горчичник, подуспокоился и его НИКТО не провоцировал (это из старых участников).
Ольгу еще помню, которую банили тут же без разговоров (это и не обсуждается, там был только флуд).
А вот в данной ситуации ну реально просто придирки мне кажется (и не мне одной, как видите, просто может я как-то категорично высказываюсь, уж такая натура...)
kir_dfg писал(а):но поизучайте, хотя бы, вчерашнюю тему про уклонение (которая Спасите от увольнения). Если подтвердите, что именно я там начал хамский флуд, то готов извиниться.
Вот как раз в этой теме, я считаю, вы начали флудить...поэтому собственно сегодня и решила высказать мнение..
kir_dfg писал(а):Продолжаем, значит, гнобить заказчиков. Заказчик в данной ситуации поступил по закону, просто не пошел навстречу. Другое дело, что плетет ерунду по поводу обеспечения, но это уже второй вопрос. Чего добиться хотите?
Конечно мне немного совестно, что я начала это обсуждение и все участники стали высказывать свою точку зрения. Но я так думаю, обсуждение в профильной теме имеет место быть (если оно не затрагивает остальной форум)