rus94 писал(а):В том то и дело что ничего.
Это Вы сейчас о чём? По Вашему, работают только на Байконуре, в Инженерных работах?
rus94 писал(а):В том то и дело что ничего.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Ансвет, просветите, что есть НМКЦ? Как расшифровывается сия неизвестная аббревиатура?
Напоминает, как некоторые заказчики пишут "СОГЗ" вместо "СГОЗ". Видимо, это "Самый Отвратительный Государственный Заказчик".
Начальная Максимальная Цена Контракта. А для Вас это новость?
kir_dfg писал(а): НМКЦ - это Начальная Максимальная Какая-то Цена, видимо?
Августа писал(а):kir_dfg писал(а):А тему про ренегатов читали?
надеюсь, это тема не про оскорбления чувств верующих?
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а): НМКЦ - это Начальная Максимальная Какая-то Цена, видимо?
Какая-то на контрактная поменяйте, и придёте к внутреннему спокойствию А где это Ансвет так погорячился? Я обычно такие траблы замечаю.
kir_dfg писал(а):Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а): НМКЦ - это Начальная Максимальная Какая-то Цена, видимо?
Какая-то на контрактная поменяйте, и придёте к внутреннему спокойствию А где это Ансвет так погорячился? Я обычно такие траблы замечаю.
post407228.html#p407228
Предупреждение, что ли, вынести? За введение в заблуждение, использование несуществующих аббревиатур...Хороший повод, не находите?
kir_dfg писал(а):Предупреждение, что ли, вынести? За введение в заблуждение, использование несуществующих аббревиатур...Хороший повод, не находите?
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Предупреждение, что ли, вынести? За введение в заблуждение, использование несуществующих аббревиатур...Хороший повод, не находите?
Конечно-конечно. ВыносИте скорее. Главное- не забыть уведомить, что в Правилах этого нет, но у вас так принято.
rus94 писал(а):Августа, позвольте с вами не согласится, тот "ваш форум", который вы описали, я прекрасно помню, но он ничего общего не имеет с тем, что сейчас делают Ансвет и Петр. Имхо, как грится)