п.1 ст. 434 ГК РФ: "Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена письмами, телеграммами, телексами, телефаксами и иными документами, в том числе электронными документами, передаваемыми по каналам связи, позволяющими достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору".rus94 писал(а):и это, между юр. лицами не может быть устной сделки)
П.3 ст.438 ГК РФ: "Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте". Исходя из этих норм, можно предположить, что наш запрос на договор является офертой, а их действия по водоснабжению объекта - акцептом. Акт, подписанный сторонами, можно расценивать, как вышеуказанный "документ". И тогда письменная форма соблюдена. Вроде бы... Или я номы не правильно понимаю?Поправьте, пожалуйста, мои рассуждения, если считаете иначе, чтобы до меня дошло)))