Алех писал(а):Мурат1212 писал(а):Подскажите как вы забиваете в ЭБ особые закупки по разным КВР?? Первоначально вбили суммы с квр 244, потом пришли еще лимиты по другим квр. Теперь не получается создать позицию с другими квр(((
Предложения на закупки создать новое, набиваешь НПА, ОКПД2, ставишь до 100 тыс ставишь, заполняешь детализацию, сохраняешь, утверждаешь, подписываешь. В КБК на закупку ищешь свою позицию, жмешь на нее, потом реестр информация о распределение закупки по КБК, там присваиваешь КБК 244, 242, 214, косгу, детализацию заполняешь из предложения на закупку и прочее. Все это сохраняешь, утверждаешь, подписываешь. Потом бухгалтер со сметой колдует, вносит изменения и т.д (тут я не знаю как делать, я этим не занимаюсь). В общем бухгалтер сгоняет все в кучу "смету" отправляет на согласование в ГРБК, ГРБС согласует. В разделе закупки должна появится Ваша закупка. Вносим изменения в план закупок товары работы услуги до 100 тыс, добавляете позицию. Как все добавили согласуете, подписываете, утверждаете. Жмете отправить в ЕИС, в ЕИСе должен появится Ваш п.з новая версия, отправляете на контроль.
Спасибо за подробную инструкцию, но у меня проблема другая. В первой версии плана закупок мы добавили закупки до ста тысяч, они все были с КВР 244. В плане закупок сформировалась позиция особые закупки с 244 в конце ИКЗ. Теперь у нас есть закупки до ста тысяч с квр, 223, 242. Мы сделали все, вплоть до Закупок, осталось внести их в ПЗ. Но в ПЗ не получается создать строку в особых закупках