Дева писал(а):может, все-таки не заметят, или может заказчику будет только видно ФИО? Да я в-общем не надеюсь выиграть. Там цены опускают наполовину а то и больше. В убыток работать что ли? Другие фирмы может гастеров нанимают или рабов, не знаю. у меня получается не больше 5-10 проц можно снижать - дальше только убыток.
В вашем случае посоветую:
1) МЕНЯТЬ данные в срочном порядке..
2) Не подавать ценовых предложений до конца десятиминутки за полторы минуты (тоесть при варианте когда они - конкуренты, не опустяться ниже вашего минимума, либо не подавать вообще)... т.к. когда Вы не подаете ценовых предложений = 2ые части заявок не отправляются заказчику = нету отклонения по 2ой части...\
3) Я так понял Вы "новичок" значит нету до этоьго отклонений по
второй части заявок(те данные, где содержаться ваши данные про ИП - более конкретно почитайте 94фз о содержании вторых частей заявок)... следовательно для Вас это отклонение ничег оне грозит, как отклонение на подписание контракта... тоесть:
Участвуете в аукционе - выйгрывайте по цене - Вас отклоняют по причине пропуска букв в ИП - Вы ничего не теряете кроме как не заключите контракт... но если Вас по отклонению вторых частей отклонят 3и более раз в квартал (на одной эл. площадке), то ВЫ
ТЕРЯЕТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЯВКИ...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)