После посещения Чехии, очень сложно переходить на наше пиво. Думаю под 60-70 сортов было опробовано, как популярных, так и достаточно редких для Праги. Некоторые бывают представлены исключительно в одном заведении.
Ну и картинку вам пятничную, лично опробованную
Спирт! Спирт! Спирт!
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
- Вложения
-
JvK2sowoQxA.jpg [ 158.59 KiB | Просмотров: 1019 ]
Представительство в Арбитражных судах УРФО. Качественно.
-
Dmitry72 - Завсегдатай
- Сообщений: 870
- Зарегистрирован: 10 окт 2012, 13:54
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 66 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Deimos писал(а):я вот в последнее время тоже на креветках остановился. но у меня проще - засоленный кипяток и 2-3 минуты.
но заметил, что стал брезгливым. так например те же королевские креветки - если отделить голову, то заметна так сказать "ниточка" черная - не силен в анатомии креветок, но предполагаю, что это кишечный тракт с какашулями!
Поэтому беру углоховстую (Магадан) - она меньше и какашули незаметны.
А больше всего люблю азово-черноморскую креветку (называют еще усиком) - она значительно мельче, но меня прямо таращит от неё, как семечки - не остановишься, а под пивко - самое то особенно летом.
вот эта нитка может оказаться весьма вредной, достается очень просто:
покупается дешевый КИТАЙСКИЙ нож, его кончик чуть-чуть закругляется (получается как крючок), и, после того как разрезал спинку вдоль этой полосы, одним движением китайского ножа поддевается и достает тракт
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Shukshin писал(а):А я вот пиво не люблю. Никакое. Пью конечно, иногда, но это как правило после 0.5 столового вина № 21
Что это за вино такое?
-
Милович - Профессор
- Сообщений: 3083
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 15:37
- Благодарил (а): 137 раз.
- Поблагодарили: 419 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Deimos писал(а):А больше всего люблю азово-черноморскую креветку (называют еще усиком) - она значительно мельче, но меня прямо таращит от неё, как семечки - не остановишься, а под пивко - самое то особенно летом.
эх, любимые семечки в Крыму) у нас, к сожалению их нет((
Про королевские - кушать как раков - почистил, удалил кишечник и в рот)
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Сообщений: 10475
- Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:17
- Откуда: Родина
- Благодарил (а): 27 раз.
- Поблагодарили: 1338 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Милович писал(а):Shukshin писал(а):А я вот пиво не люблю. Никакое. Пью конечно, иногда, но это как правило после 0.5 столового вина № 21
Что это за вино такое?
Котяра выше уже просветился)))
post399466.html#p399466
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Сообщений: 6033
- Зарегистрирован: 24 апр 2013, 09:49
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 213 раз.
- Поблагодарили: 924 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Милович писал(а):Shukshin писал(а):А я вот пиво не люблю. Никакое. Пью конечно, иногда, но это как правило после 0.5 столового вина № 21
Что это за вино такое?
Белое хлебное))
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Сообщений: 10475
- Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:17
- Откуда: Родина
- Благодарил (а): 27 раз.
- Поблагодарили: 1338 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Любка писал(а):Deimos писал(а):я вот в последнее время тоже на креветках остановился. но у меня проще - засоленный кипяток и 2-3 минуты.
но заметил, что стал брезгливым. так например те же королевские креветки - если отделить голову, то заметна так сказать "ниточка" черная - не силен в анатомии креветок, но предполагаю, что это кишечный тракт с какашулями!
Поэтому беру углоховстую (Магадан) - она меньше и какашули незаметны.
А больше всего люблю азово-черноморскую креветку (называют еще усиком) - она значительно мельче, но меня прямо таращит от неё, как семечки - не остановишься, а под пивко - самое то особенно летом.
вот эта нитка может оказаться весьма вредной, достается очень просто:
покупается дешевый КИТАЙСКИЙ нож, его кончик чуть-чуть закругляется (получается как крючок), и, после того как разрезал спинку вдоль этой полосы, одним движением китайского ножа поддевается и достает тракт
Всё быть может и так. Но каждую креветулю чистить? Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Но мы же пиво садимся пить...а приходится оперировать
-
Deimos - Знаток
- Сообщений: 1368
- Зарегистрирован: 15 апр 2016, 14:42
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 100 раз.
- Поблагодарили: 59 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 80
Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?
Deimos писал(а):Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Ну так это вместо цельных злаков - прочищает
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Сообщений: 4138
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 14:48
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 126 раз.
- Поблагодарили: 351 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 311
Кто сейчас на форуме
Зарегистрированные пользователи: ASGOR