КотБегемот писал(а):Deimos писал(а):Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Ну так это вместо цельных злаков - прочищает
вот скажи мне, ты креветку от какашуль чистишь?
КотБегемот писал(а):Deimos писал(а):Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Ну так это вместо цельных злаков - прочищает
Deimos писал(а):вот скажи мне, ты креветку от какашуль чистишь?
КотБегемот писал(а):Deimos писал(а):Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Ну так это вместо цельных злаков - прочищает
КотБегемот писал(а):Deimos писал(а):Я иногда и с хетином (знаю, знаю...что он не перевариется).
Ну так это вместо цельных злаков - прочищает
Alienora писал(а):Да Вы, батенька,- поклонник очистительных процедур!
OMZ писал(а):вообще можно нехило так глотку поцарапать.
Deimos писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Но мне кажется, что только наши люди креветки (и прочие ракообразные) используют под закуску к пиву. Туда же и тарань, вобла - бассурмане не понимают.
Имел я в молодости богатый опыт сотрудничества с обрусевшим америкосом. Рассказывал он про свой плачевный опыт поедания впервые вяленой рыбы. К слову я больше люблю именно сушенную, помните как в "Ну Погоди" - когда волк сушенной воблой телевизор ломал.
Милович писал(а):Deimos писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Но мне кажется, что только наши люди креветки (и прочие ракообразные) используют под закуску к пиву. Туда же и тарань, вобла - бассурмане не понимают.
Имел я в молодости богатый опыт сотрудничества с обрусевшим америкосом. Рассказывал он про свой плачевный опыт поедания впервые вяленой рыбы. К слову я больше люблю именно сушенную, помните как в "Ну Погоди" - когда волк сушенной воблой телевизор ломал.
Я когда то в Бельгии решился попробовать мороженное сливочное к портеру (темное пиво). Было очень и очень не плохо. Но я себя чувствовал глупо и потом заказал фисташек. Не привыкшие мы к их закускам, а они к нашим.
Deimos писал(а):Милович писал(а):Deimos писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Но мне кажется, что только наши люди креветки (и прочие ракообразные) используют под закуску к пиву. Туда же и тарань, вобла - бассурмане не понимают.
Имел я в молодости богатый опыт сотрудничества с обрусевшим америкосом. Рассказывал он про свой плачевный опыт поедания впервые вяленой рыбы. К слову я больше люблю именно сушенную, помните как в "Ну Погоди" - когда волк сушенной воблой телевизор ломал.
Я когда то в Бельгии решился попробовать мороженное сливочное к портеру (темное пиво). Было очень и очень не плохо. Но я себя чувствовал глупо и потом заказал фисташек. Не привыкшие мы к их закускам, а они к нашим.
А как желудочно-кишечный тракт себя потом вёл? Не было эксцессов? Всё же...продукт брожения (пиво) + молоко (мороженное) - я бы запасался туалеткой
Deimos писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Но мне кажется, что только наши люди креветки (и прочие ракообразные) используют под закуску к пиву. Туда же и тарань, вобла - бассурмане не понимают.
Имел я в молодости богатый опыт сотрудничества с обрусевшим америкосом. Рассказывал он про свой плачевный опыт поедания впервые вяленой рыбы. К слову я больше люблю именно сушенную, помните как в "Ну Погоди" - когда волк сушенной воблой телевизор ломал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]