Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию:
- согласие участника электронного аукциона на оказание услуг на условиях, предусмотренных Техническим заданием настоящей документации об аукционе.
Жалуйтесь
Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию:
- согласие участника электронного аукциона на оказание услуг на условиях, предусмотренных Техническим заданием настоящей документации об аукционе.
Zimka писал(а):Я так понимаю бонусом к удовлетворению жалобы мне достанется предвзято злое отношение со стороны зака?
VAG писал(а):Имхо - зак неправ. Требовалось только согласие.
Жалоба, но только строго по пунктам ФЗ и АД. Без "мыслей" и прочей лабуды. Ну или прибегнуть к помощи "взрослых".
Zimka писал(а):А можно с заком как-то в переговорах это уладить?
Объяснить, что они неправы и не нужны им эти жалобы в ФАС, или после этого протокола назад пути нет?
И если жаловаться в ФАС - какие плюшки я получу, а какие зак?
Я так понимаю бонусом к удовлетворению жалобы мне достанется предвзято злое отношение со стороны зака?
КотБегемот писал(а):Zimka писал(а):Я так понимаю бонусом к удовлетворению жалобы мне достанется предвзято злое отношение со стороны зака?
Похоже на то, что оно уже таковое. Токма жалоба
Zimka писал(а):А можно с заком как-то в переговорах это уладить?
Объяснить, что они неправы и не нужны им эти жалобы в ФАС, или после этого протокола назад пути нет?
Я так понимаю бонусом к удовлетворению жалобы мне достанется предвзято злое отношение со стороны зака?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]