kir_dfg писал(а):sviv писал(а):Кир..., приветствую! Спасибо за ответ, подскажите, как сформировать ПЗ 2018-2020, надо на базе "старого" ПЗ 2017-2019 гг, если Вы уже заходили на сайте во вновь сформированный ПЗ 2018-2020, то что, туда надо копировать из ПЗ 2017-2019, к примеру на 2018 год, позиции с ИКЗ на "18", но в ПЗ 2017-2019 гг есть позиции с ИКЗ на "17", а исполнение контракта по этой позиции в 2018 году и планируемый платеж на 2018 год, то нельзя такие позиции перенести в ПЗ 2018-2020гг?, ведь там же планируемый платёж прописан в "окошке" 2018 года?
Я Вас не узнаю.
Если позиция на 17 год, то она в ПЗ 17 года и никуда не переносится - только по году размещения извещения. Планируемый платеж тут не влияет. Это то же самое, что размещать в ПГ позиции предыдущего года - никто этого не делает, с 14 года ничего не изменилось. Да и попробуйте создать в ПЗ позицию на 17 год - думаю, ничего не получится.
Нажмите в ЕИС копирование плана и увидите, какие позиции он скопирует. Потом просто добавите на 2020 год.
П.С. У меня уже все сформировано, жду доведения лимитов для публикации.
КИР...,по ПГ вопросов нет, какого года Извещение по закупке, такого года и ПГ по ней.
А вопросы по ПЗ 2018-2020 такие задаю, что мы в бумажном виде формируем так назвать "внешнее" планирование для ГРБС по некоторым закупкам, где они приняли от нас ПЗ на 2018-2020 закупки, в этот ПЗ попали закупки с Извещением 2017 года, но исполняемые в 2018 году, ГРБСы сказали, что это для того, чтобы можно было сравнить их с бюджетными проектировками (лимитами), сказали раньше смета составлялась (ОБАСы по ней делали), а сейчас сказали, что у них по другому будет - сначала ПЗ составить, а затем смету (с ОБАСАМи) под лимиты. Наверное, при размещении в ЭБ ГРБСы включат из поданных наших предложений в ПЗ 2018-2020 не все, а только закупки исполняемые в 2018 г. с Извещением 2018 года,то есть доработают сами-что включать в ЭБ в ПЗ 2018-2020 гг, а что не включать. А я приняла за чистую монету, что и нашу хоздеят-ть в ПЗ надо по аналогии включить все.
Я ещё не нажимала в ЕИС копирование плана и не увидела, какие позиции он скопирует. Огромное спасибо за консультацию. Пока под лимит под закупки не распределили, поэтому не копирую их в ПЗ 2018-2020гг. Как Вы посоветуете, может несколько закупок скопировать в ПЗ 2018-2020 гг, сохранить, а остальные довнести в ПЗ 2018-2020 после нового года, сохранить и только тогда подать на контроль и размещение? Может ли сохраненный на формировании ПЗ 2018-2020 гг полмесяца провисеть в ЕИС и не исчезнуть? Прошу Вашего совета.
Ещё опасаемся того, пропустит ли нашему бюджетному учреждению работу напрямую на сайте ЕИС, не заставит ли система вносить в ЭБ, а затем только выгрузить в ЕИС, и не исчезнут ли планы из сайта ЕИС, если напрямую в ЕИС сформируем их?, то есть даст ли разместить напрямую в ЕИС. Как Вы считаете?
Заранее спасибо за ответы.