Любка писал(а):обострение?
Баблолет на дворе ж))
Любка писал(а):обострение?
Оушен писал(а):Мне кажется или стали появляться недавно зарегавшиеся пользователи,которые нарываются))) задают вопросы,а потом обвиняют всех в некомпетентности.
Leksele писал(а):Проблема данного форума в том, что в нем участвуют две противоположных стороны (даже наверное антипода),
NadinTB555 писал(а):Leksele писал(а):Проблема данного форума в том, что в нем участвуют две противоположных стороны (даже наверное антипода),
Привет, Лекс! Проблема в плохом или полном отсутствии воспитания,имхо, завышенной самооценке, ну и, иногда, плохом настроении. И не зависит это от статуса Зак-Поставщик. Имхо. Да, ещё - неудачное расположение звёзд как причина для хамства.
Alienora писал(а):Leksele, какие мысли приходят Вам глухой ночью!))
m4mind писал(а):Действующие лица: я, главбух, зам по экономике, главврач (утвержденная на место в начале ноября)
Ситуация: учреждение отказывается платить 1млн за товар, поставленный в течение полугода партиями (накладные всплыли после проверки КО - валялись в кабинете лаборатории всё это время неоприходованные)
опущу подробности и расскажу самый цимес:
я -вы понимаете, что я в любом развале взыщу через суд с вас эти деньги + вы попадете на штраф за просрочку по оплате + пени за просрочку + судебные издержки и вам дешевле обойдется просто тихо заплатить?
зам по экономике и главбух - ничего не знаем, вы вступили в сговор с лабораторией, привезли товар, подписали накладные, а потом тайно!!! забрали его!!! обратно!!! и накладные со счетами к нам не приходили с конца лета, мы их не видели и платить отказываемся
я- ... нормально себя чувствуете? не болеете? давайте по-хорошему?
они - нет
а главврач всё это время тихо сидела в сторонке, стыдливо отвернув глаза, и не проронила ни слова...
OMZ писал(а):да ладно) колитесь как вывезли товар лаборатории?)
m4mind писал(а): - ничего не знаем, вы вступили в сговор с лабораторией, привезли товар, подписали накладные, а потом тайно!!! забрали его!!! обратно!!! и накладные со счетами к нам не приходили с конца лета, мы их не видели и платить отказываемся
я- ... нормально себя чувствуете? не болеете? давайте по-хорошему?
они - нет
m4mind писал(а):зам по экономике и главбух - ничего не знаем, вы вступили в сговор с лабораторией, привезли товар, подписали накладные, а потом тайно!!! забрали его!!! обратно!!! и накладные со счетами к нам не приходили с конца лета, мы их не видели и платить отказываемся
Зарегистрированные пользователи: ASGOR