Дааа, а я то думала, у меня запары на работе, да у меня так мимолетные шалости... раз-два со стрессом, но все решаемо. Всем желаю к новогоднему столу разрулить все проблемы и доделать работу, и заслуженно отгулять праздники с размахом!!!!
Я вот с удовольствием в Крым на празднике, так к морю тянет....но после летнего заезда, надо сто раз подумать, с дочами тяжеловато.
Болталка - сезон 5 ("И тут пришли ренегаты, и началось...")
Re: Болталка
Deimos писал(а):Коллеги, вот из любопытства ради, есть кто-нибудь из поставщиков, кто ровно сидит на стуле/в кресле? Или у всех конец года и попа в мыле?
Это какой то абзац...чест слово
Думаешь Закам проще? Вам хоть в ЕИСе не публиковаться. А это геморр еще тот. А в конце года прям острый. И пациент скорее мёртв, чем жив.
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
-
Глава - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 52
Deimos писал(а):Коллеги, вот из любопытства ради, есть кто-нибудь из поставщиков, кто ровно сидит на стуле/в кресле? Или у всех конец года и попа в мыле?
Привет и молниеносной пятницы! Думаете, что Закам легче? Тоже веселье ещё то!
ЗЫ У нас вот, к примеру, прокуратура с СК гостят. Не совсем 44-фз, вернее - совсем не 44-фз (но деньги бюджетные), и радость и счастье от тесного сотрудничества я ощущаю по-полной.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Ну в этой сфере вообще не понятно где начало , где конец.Мыло всегда должно быть под рукой.Иной раз Заказчику , после ФАСа, мыло помощи протянешь.Иной раз Зак тебе.
отклонить нельзя допустить
-
toxa1972 - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 113
-
LadyEkaterina - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Маба Калох писал(а):Пришло письмо подать предложения по изменению 44-фз.
У кого есть какие мысли???
Во-первых, здраствуйте!
Во-вторых, кому подать?
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Друзья, очень бы хотелось поговорить с Вами о такой теме как реестр контрактов, но не тот реестр контрактов, который размещается в ЕИС, а тот который каждый КУ ведет у себя в тетрадочке или компьютере по п.4 и п.5. ст 93. Кто как его ведет? Может быть подскажете в какой теме на форуме это обсуждалось... потому что я на форуме нашла только темы про реестр контрактов в ЕИС
Люди делятся на....очень много частей
-
LadyEkaterina - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Учитывая опыт прошлых лет, выбрал себе мыло помягче в конце года. Жестким пусть мылятся те, кто платить не хочет нормально за огромный адский труд.
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
LadyEkaterina писал(а):Друзья, очень бы хотелось поговорить с Вами о такой теме как реестр контрактов, но не тот реестр контрактов, который размещается в ЕИС, а тот который каждый КУ ведет у себя в тетрадочке или компьютере по п.4 и п.5. ст 93. Кто как его ведет? Может быть подскажете в какой теме на форуме это обсуждалось... потому что я на форуме нашла только темы про реестр контрактов в ЕИС
поищите про реестр закупок. многажды обсуждалось, кто-то даже образцы выкладывал)
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
gre9 писал(а):Учитывая опыт прошлых лет, выбрал себе мыло помягче в конце года. Жестким пусть мылятся те, кто платить не хочет нормально за огромный адский труд.
мыло Dove? или не будем указывать торговый знак?))
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0