Alienora писал(а):Если в новом ПГ, то пожалуйста. А если вносите изменения, извольте выжидать 10 дней.
Нет в новом. Подскажите пожалуйста как быть. У меня был ГК на свет от 17.08.17 на 300 с лишнем тысяч. Распростронял свои правоотношения с 1 мая 2017 и действовал до 31 октября 2017 года. Так же с 27.09.17 г, был другой ГК на ноябрь 2017 г. срок был с 1 ноября по 29 ноября 2017 г. (тогда мы не могли просчитать , что на столько переизбыток будет, так бы допником могли добавить нную сумму).
В ноября пришел счет на октябрь из за плавающих тарифов не хватило до конца срока, 40 с чем то тысяч! Сейчас с 30 ноября по 25 декабря 2017 г заключили другой ГК на 63 тыс. И получается сейчас есть деньги, а контракт с ними не можем заключить, они не соглашаются. Ссылаясь что у нас был ГК (но из-за плавающих тарифов я ну никак не смогу 100% определить сумму контракта). И я ничего не могу сделать, если от этих денег отказаться управления меня вздернет за отказ, еще и пени и сумму ГК заставит платить, аргументируя что деньги мы давали. А энегокомпания на наши запросы, плевать хотели
. Я не знаю что мне тут делать.