Я думаю что то щеки горят. А тут вовсю вспоминают. Я и не собираюсь оправдываться,любое физическое лицо имеет право регистрироваться на этом сайте и других ресурсах и возможность пользоваться доступным функционалом или не пользоваться. Какое то злорадное ехидство в мою сторону ощущается,я вообще то такой же как все,если не пишу значит не считаю нужным,я же не оскорбляю вас. Претензии что на комчатке у вас день а в средней полосе ночь и работать не получается,ну пожалуйста ) переезжаете в Москву. Я не обязан давать указания когда на работу выходить ,для этого есть рабочий график и руководство. Да да ,удивляюсь вопросам - когда нам завтра на работу выходить.
Кир ответ удалил,так как особенно 1 вопрос объяснить не могу,какой то умник в начале года насоветовал и целый год люди позицию в плане графике удаляют сначала,уже тысячи раз говорилось на основании чего создаётся позиция пг .
То что в позиции старой версии с окпд 2 0000 не возможно внести изменения ,так как не активна вкладка ктру это известно. Проблемы с публикацией в реестре закупок и контрактов исправлены,выбор ктру в информации о контракте реализован сегодня(ошибка исправлена)
2 нет,информация такая. Ктру расписывается в пз по каждому объекту . То есть,если объект закупки не указан в пз то и в пг его не будет. Выбор ктру происходит из указанных в позиции пз.
Ктру и квр в икз доступно для изменения заказчикам работающим от лица РФ .
Я твой отец.