Naty32 писал(а):А вот мне все чаще попадаются рукопопые халявщики- участники))))
С удовольствием таких загоняю в рнп или еще куда страшнее))))
Прикольно... Наклонности садизма... А когда вас куда страшнее загоняют аналогичные ощущения?
Naty32 писал(а):А вот мне все чаще попадаются рукопопые халявщики- участники))))
С удовольствием таких загоняю в рнп или еще куда страшнее))))
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а): но когда с утра просыпаешься в отпуске и видишь подобные сообщения...)))
В отпуске нужно просыпаться с легким перегаром и видеть красивую женщину, а не клаву от компа....
ну и зря.buysell писал(а):Здравствуйте уважаемые товарищи и специалисты!
Помогите пожалуйста в моем вопросе. Начальство очень меня просит заняться закупками, отправили на дистанционное обучение. Мы муниципальная организация, сколько договоров и контрактов в месяц, сейчас в отделе, я не знаю. Работать буду один, без опыта и сразу в пекло.
Я пытаюсь проходить обучение, но у меня жизнь никак не была связанна с знанием юридических особенностей. И они меня не то что пугают, а просто голова от них болит. Но с договорами в своей жизни я работал, и в этом проблемы нету. Но от учебы у меня просто болит голова, и не знаю я что с этим поделать.
Работать в этой сфере я хочу. Но боюсь что она будет занимать у меня очень много времени. Скажите пожалуйста, насколько сложная и муторная эта работа, насколько можно автоматизировать процессы работы, позвольте заметить, о которых я ещё не знаю, что бы оптимизировать своё время, и делать свою работу на легке и с удовольствием?
Помогите пожалуйста въехать в профессию, и что бы с удовольствием, и что бы не сложно.
Очень хочется это освоить!
Kapriziki76 писал(а):Leksele писал(а):kir_dfg писал(а): но когда с утра просыпаешься в отпуске и видишь подобные сообщения...)))
В отпуске нужно просыпаться с легким перегаром и видеть красивую женщину, а не клаву от компа....
"Мне бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой" (с) так. вспомнилось это цитата; если что.
Deimos писал(а):Так неделю промучался...жена купила легкое снотворное.
rus94 писал(а):Deimos писал(а):Так неделю промучался...жена купила легкое снотворное. quote]
не то снотворное вам жена дает
Deimos писал(а):Ложусь спать и не могу голову освободить от мыслей (связанных с госзакупками)...прут и прут, без остановки.
Анна_К писал(а):Deimos писал(а):Ложусь спать и не могу голову освободить от мыслей (связанных с госзакупками)...прут и прут, без остановки.
Мне кажется тут несколько вариантов: либо учиться оставлять мысли о работе на работе (кстати помогает, отвечаю ), либо увольняться нафиг с такой работы)) ну либо все-таки пить таблетки, возможно со временем научитесь засыпать без них.
А вообще почему так резко вот началась бессонница, стресс на работе (конец года, например)??
Зарегистрированные пользователи: Татьяна