toxa1972 писал(а):КТО председатель!!!
Моя любовь.
Почти всегда в мою пользу. Но в последний раз прокатила...
Думаю, что она злится на то что Ермакову наверх утащили, а ее не поставили на РНП.
Поставили какую-то пигалицу...
toxa1972 писал(а):КТО председатель!!!
toxa1972 писал(а):Всё приплыли "о совокупности показателей" хана
ЗАБУДЬТЕ О ПИСЬМЕ!!! ИСАЕВОЙ НАШ ПОКЛОН,КОРМИЛИЦА!!!
toxa1972 писал(а):Привет , мы в принципе не ходим туда.И представителя у нас нет, много подач день в день делаем.Я так понял, что это очень плохое решение для поставщиков.В арбитраж пока не пойдем, двойнюю тягу включим жаба до и после.Ну и жутко хочется увидеть возьмут ли этот принцип " отклона" другие Заки.Весьма забавный конец года может получится.
toxa1972 писал(а):Я и не спорю, надо конечно ходить.Просто по аналогичным отклонам ( с фразами " не может быть" и " из открытых источников" , " по данным производителей").В сентябре Московский ФАС вынес уже 7 решений ( 2 вот прилители , думаю еще одна завтра и соратников 5 как под копирку)в пользу Заков.Тенденция, однако.С какого перепуга открытый источник искать, он где?Где в ФЗ про источник? Я ж не против нормальных честных отклонов( отклонили, запомни отклонение, заполняй дальше).
tumbb писал(а):А у Вас не менее? Растягивается и уменьшается до "не менее"... товар... тогда это конкретный показатель
Тогда есть шанс
Наталья Прокопьева писал(а):Прошу помощи кто сталкивался с таким.
Подали заявку на участие в эл.аукционе. мы единственный участник больше ни кого нет.
в первой части в характеристиках поставляемого товара указали габаритные значения со словом НЕ МЕНЕЕ, на основании этого заказчик отклонил нашу заявку "Не допустить участника закупок на основании п.1 ч. 4 статьи 67 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ в связи с непредставлением конкретных сведений предлагаемого товара, для определения на соответствие значениям, установленным в части 2 «Описание объекта закупки» документации ЭА (п. 2.2 габаритные размеры)"
Можно ли как нибудь это оспорить или шансов нет?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR