Юлия Леонидовна писал(а):Правомерны ли действия Заказчика?
Да
Юлия Леонидовна писал(а):Правомерны ли действия Заказчика?
Оушен писал(а):А форма ТОРГ-12 подразумевает указание на номер договора?а если договор без номера?ну не ставим мы номера и что?
Оушен писал(а):Привет!Ну тут уже проблем зака(хотя не думал что так напишу).Ну никогда не отклонял,из-за номеров в актах.Мне всегда кидали договор вместе с актом в одном файле.Хотя мое мнение,отклонили непросто так,возможно не Ваша процедура.
Оушен писал(а):Привет!Ну тут уже проблем зака(хотя не думал что так напишу).Ну никогда не отклонял,из-за номеров в актах.Мне всегда кидали договор вместе с актом в одном файле.Хотя мое мнение,отклонили непросто так,возможно не Ваша процедура.
ВудиВудпекер писал(а):Да здрасьте. Проблемы зака. Не раз уже Фас и УФАСы говорили, Заказчик не должен додумывать за участника. Поленились, ваши проблемы.
Юлия Леонидовна писал(а):Добрый день!
Помогите, первый раз с таким столкнулись.
Подали заявку по 223 ФЗ на изготовление наградной продукции.
Заявка соответствует.
В критериях оценки рассматривали предложенную цену договора и опыт выполнения аналогичных договоров.
Для оценки опыта Заказчик попросил:
- копию (и) контракта (договора) на поставку наградной продукции;
- копию (и) документов, подтверждающих факт поставки наградной продукции в рамках представленного контракта (договора). Данными документами, в том числе, могут быть товарные накладные (по форме ТОРГ-12) и/или универсальные передаточные документы (УПД) (с подписью и печатью грузополучателя).
Мы предоставили копии подписанных договоров и копии актов выполненных работ.
Нам опыт не засчитали, якобы не могут сопоставить акты с договорами, т.к. в актах не указаны номера договоров.И за опыт поставили 0.
Но в актах все остальное указано верно: Заказчик, исполнитель, предмет работ, сумма выполненных работ совпадает с суммой договора.
Правомерны ли действия Заказчика?
2. Обязательными реквизитами первичного учетного документа являются:
1) наименование документа;
2) дата составления документа;
3) наименование экономического субъекта, составившего документ;
4) содержание факта хозяйственной жизни;
5) величина натурального и (или) денежного измерения факта хозяйственной жизни с указанием единиц измерения;
6) наименование должности лица (лиц), совершившего (совершивших) сделку, операцию и ответственного (ответственных) за ее оформление, либо наименование должности лица (лиц), ответственного (ответственных) за оформление свершившегося события;
7) подписи лиц, предусмотренных пунктом 6 настоящей части, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна