ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):Здравствуйте. Проще удалить и создать заново.
А разве удалить будет активно?
Мы создавали все заново.
+1),
Контракт же ещё не размещен, а почему-то после контроля система не дает удалить, странно.
ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):Здравствуйте. Проще удалить и создать заново.
Мы создавали все заново.
Alienora писал(а):А в вордовском, это когда они их из реестра распечатывают? С отметкой банка, что подписано ЭП и проведено? Такие пойдут.
sviv писал(а):ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):Здравствуйте. Проще удалить и создать заново.
Мы создавали все заново.
+1),
Контракт же ещё не размещен, а почему-то после контроля система не дает удалить, странно.
Olgerd писал(а):Alienora писал(а):А в вордовском, это когда они их из реестра распечатывают? С отметкой банка, что подписано ЭП и проведено? Такие пойдут.
Нет, там всего этого нет. Но как мне объяснили бухгалтера, сама платежка подписана электронной подписью и проведена. ворд выгружают из системы СУФД уже после прохождения оплаты. Вот в СУФД все подписи видно и т.д. Я спрашиваю, а есть ли возможность распечатать платежку из системы или хотя бы сделать скриншот, на котором были бы видны отметки, банка, подписи и т.п. Говорят, не такой возможности, даже если распечатают, все равно будет как в вордовском документе, что они мне дают, а в нем нет ни отметки банка, ни подписей.
sviv писал(а):"Андрей GW", скорей всего глюк сайта, может быть из-за регламентных работ, которые проводятся на сайте по понедельникам и четвергам. Может завтра будет работать правильно, если сроки размещения контракта Вам позволяют, то завтра попробовать подать на контроль и размещение.
Не откладывая в Техподдержку сайта обратиться, их ответ сохранить для КО, ведь это не Ваша вина.
Aleksandra_SPb78 писал(а):Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите, срочный вопрос!
sergeu60 писал(а):Тип документа - "Платежный документ"