rus94 писал(а):Анастасия157 писал(а):Действительно в тему. мне тоже интересно послушать ответ
специально для вас..Simon писал(а):Правомерно отказать первому участнику?
правомерно)
Спасибо, отказали)
rus94 писал(а):Анастасия157 писал(а):Действительно в тему. мне тоже интересно послушать ответ
специально для вас..Simon писал(а):Правомерно отказать первому участнику?
правомерно)
Лека-Бока писал(а):сорри за флуд, но спрошу
Эрдэнэ, вы откуда?
Лека-Бока писал(а):rus94, объясните пложалуйста мне на пальцах, чем отличается согласие по пункту а от согласия по пункту б. читаю-читаю и не понимаю
Vipholding24rus писал(а):Доброго всем времени суток! Прошу помочь знающих людей в следующем вопросе. Отклонили первую часть заявки на участие в аукционе, текст письма с отказом следующий:
"Обоснование отказа: На основании п.1, ч.4 ст.41.9 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд комиссией принято решение признать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме участника размещения заказа не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме."
А вопрос мой заключается в следующем, как я могу узнать почему КОНКРЕТНО отказано в допуске. Ранее, если заявку отклоняли, то комиссия заказчика присылало письмо с уведомлением об отказе в допуске, а также указывала на конкретные пункты, в которых мы допустили ошибку и,соответственно, у нас вопросов уже никаких не возникало. А в данном случае заказчик просто сослался на закон. Теперь, чтобы мне узнать за что именно нас отклонили что нужно делать? ждать протокол о рассмотрении первых частей, а если там тоже не будет объяснений, то писать в ФАС?
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]