IgorS писал(а):Получается что в данном случае на требования 44-фз пункта 15 статьи 95 мы внимания уже не обращаем?
У вас проблема в том, что вы для себя ЦЕЛЬ не сформулировали
IgorS писал(а):Получается что в данном случае на требования 44-фз пункта 15 статьи 95 мы внимания уже не обращаем?
kir_dfg писал(а):Спасибо большое!)) Искренне. Все очень подробно расписали. А то я уже начал думать, что десять лет в закупках ерундой страдал.
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а):Спасибо большое!)) Искренне. Все очень подробно расписали. А то я уже начал думать, что десять лет в закупках ерундой страдал.
У меня завтра в 11:00 судебное слушание по делу о признании сделки недействительной (ничтожной) по 44 -ФЗ
Я - Истец...
А ТС пишет что я не в теме
IgorS писал(а):Взрослые люди, а обижаетесь на ерунду, просто очень много лишнего написали оба совсем не по теме. И сейчас так и не понятно, что делать.
IgorS писал(а):все, что вы написали ничем мне не поможет. Почему не было прав? со статьей 166 ГК знакомы?
kir_dfg писал(а):IgorS писал(а):все, что вы написали ничем мне не поможет. Почему не было прав? со статьей 166 ГК знакомы?
Сказка про белого бычка отдыхает, однако. Пойду-ка я подышу свежим воздухом.
Leksele писал(а):IgorS писал(а):Получается что в данном случае на требования 44-фз пункта 15 статьи 95 мы внимания уже не обращаем?
У вас проблема в том, что вы для себя ЦЕЛЬ не сформулировали
IgorS писал(а):Вы просто поймите разницу между признанием сделки н*******й ( зашифровано, чтобы не тревожить вашу детскую психику), и применением последствий той самой сделки. Т.е. в суд я буду обращаться не чтобы сделку признать таковой, а чтобы применить часть 2 статьи 167. Но вы пока даже этого не понимаете. Жду компетентных форумчан.