dyari писал(а):Alexandr77 писал(а):dyari писал(а):Добрый день, форумчане! Подскажите пожлуйста несведущей:
компания только собирается ввязаться в эту ужасную штуку как торги. Работать будем по 223-фз (ранее я работала по 94 и через уполномоченный орган). Вопросов по организации куча, вот хотя бы - в фирме нужно будет создавать аукционную комиссию, для рассмотрения заявок от участников? (просто раньше всем этим занимались в уполномоченном, я вообще не представляю как проходит сам процесс рассмотрения заявок). Подскажите пожалуйста, для новичков, думаю очень важный вопрос!) Как утвердить комиссии? приказом? как проходит процесс рассмотрения заявок?их необходимо регистрировать?при проведении ОАЭФ документацию в бумажном виде нам будут приносить участники или она будет только на закупках.гов и этп?аааааааааааааааа
ну тут Вам нужен целый ликбез. Совет: обратитесь к Вашему уполн. органу, пусть на первых порах поможет.
Эх если бы...94 и уполномоченный орган остались далеко за пределами того региона в котором я сейчас проживаю..мне тут вообще никто не может помочь.пришла работать в ООО, поставили задачу - обязаны проводить торги, начинай..а у самих - нет никаких наработок кроме того что сделали эцп и зарегились на закупках.гов. Я прям не знаю за что взяться, к кому обратиться. Причем быть участниками торгов тоже хотят быть.т.е.мне надо изучить обе стороны вопроса вплоть до организационных (кто что куда какие доки...)и все это я одна.что делать? может есть какя-то инструкция в интернете?
Комиссию утвердите приказом например "Комиссия по размещению заказов", "Постоянно действующая комиссия по ******", "Закупочная комиссия" как хотите так и назовите, зачем Вам делать разные комиссии по аукам, котировкам и т.д. сделайте одну. и в Положении пропишите ее так же как она будет называться в Приказе