Ситуация: распространение срока контракта на период до заклю
Re: Закупка у единственного поставщика
Спасибо за Ваш ответ :) То есть получается календарные дни? А где сказано что это именно календарные дни. В законе написано про 5 дней, но не сказано каких рабочих или календарных.
-
Дарья95 - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Закупка у единственного поставщика
Дарья95 писал(а):Спасибо за Ваш ответ :) То есть получается календарные дни? А где сказано что это именно календарные дни. В законе написано про 5 дней, но не сказано каких рабочих или календарных.
Априори, если не написано, что срок измеряется в рабочих днях, то он считается в календарных.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Срок действия контракта при проведении электронного аукциона
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Мне нужно провести электронный аукцион, буду проводить первый раз. Мне нужно заключить контракт на поставку с 1 июля 17г., а я немного ошиблась с расчетом сроков и получается так, что итоговый протокол я смогу загрузить только 23 июня и минимальный срок подписания контракта (как у заказчика) (на 11 день) у меня выпадает на 4 июля. И вот у меня вопрос состоит в том, можно ли заключая контракт 4 июля (дата подписания заказчиком контракта) в самом контракте прописать срок действия контракта не с 4 июля, а с 1 июля (т.е. получается задним числом)?
-
ЕкатеринаВ88 - Иногда заглядывает
Re: Срок действия контракта при проведении электронного аукц
какая дата опубликования извещения и сумма?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
ЕкатеринаВ88 писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Мне нужно провести электронный аукцион, буду проводить первый раз. Мне нужно заключить контракт на поставку с 1 июля 17г., а я немного ошиблась с расчетом сроков и получается так, что итоговый протокол я смогу загрузить только 23 июня и минимальный срок подписания контракта (как у заказчика) (на 11 день) у меня выпадает на 4 июля. И вот у меня вопрос состоит в том, можно ли заключая контракт 4 июля (дата подписания заказчиком контракта) в самом контракте прописать срок действия контракта не с 4 июля, а с 1 июля (т.е. получается задним числом)?
МЭР считает, что это недопустимо. На форуме есть разъяснения, поищите. Тем более для конкурентных процедур. Но если у Вас будут жесткие обоснования, то можно выкрутиться. Ч. 2 ст. 425 ГК РФ никто не отменял.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Извещение будет 29 мая на сумму 9,5 млн. руб.
-
Согласна с kir_dfg. Только уж если у вас крайняя необходимость.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
ЕкатеринаВ88 писал(а):Извещение будет 29 мая на сумму 9,5 млн. руб.
у меня крайняя дата размещения протокола итогов получается 20.06. Если очень надо можно и 19.06. Откуда взялась дата 23.06?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Может я конечно вообще в датах напутала, но сидела так высчитывала их долго))))29 мая размещая извещение, жду 15 дней и срок окончания подачи заявок получается 14 июня. Далее рассмотрение и протокол на 1-ые части заявок 16 июня.через 2 рабочих дня аукцион, который приходится на 21 июня. до 22 -рассмотрение 2 частей заявок и 23 протокол. Может где-то я обсчиталась и у меня действительно все прекрасно выходит до 1 июля заключить?))))
-
Выскажите свое мнение как нам провести закупку на ремонт дороги сейчас, если оплата будет только в 1 квартале 2018 года. Касается приемки работ и оплаты в 30 дней!
-
baldina_elena - Специалист
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)