Yurizdat писал(а):Yurizdat писал(а):
Так там данных о директоре - то нет На обеих вкладках смотрел - "Учетная карточка организации" и "Дополнительная информация"
Разобрался с вопросом . Позвонил в поддержку zakupki.gov . Сказали, что данные на нового директора внесены в ЕИС. НО!!! Посмотрел в бумажную версию сертификата ключа и обнаружил , что в бумажной версии (а она с паспорта) отчество руководителя прописано через букву Ё (Фёдорович). В ЕИС же руководитель внесён с отчеством Федорович. Коллеги, я из - за этого ведь не могу войти под новым ключом? Нужно переделать ключ под данные , указанные в ЕИС? Нужно ли оформлять некое заявление в удостоверяющий центр с просьбой анулировать предыдущий, недавно выпущенный ?
Извиняюсь за множество профанских вопросов - повторяю, временно переброшен на этот участок работы, занимаюсь не своим делом
Да, ключ нужно менять, к сожалению - меняйте так, чтобы четко совпадали все реквизиты. Старый нужно отозвать, заявления есть на сайте ФК. Можете на всякий позвонить и спросить насчет буквы Ё и паспорта - не дай боже они Вас заставят делать так, как в паспорте, тогда придется опять изменения вносить на сайте.
Ну Вы же не сказали, какие Вы изменения внесли, поэтому я Вас в карточку и послал))