milena340 писал(а):Ширина рамы и створки 80 мм
Ширина рамы и створки от 70 мм и более
А может из-за этого?
milena340 писал(а):Ширина рамы и створки 80 мм
Deimos писал(а):milena340 писал(а):Ширина рамы и створки 80 мм
А может из-за этого?
Галицкая писал(а):Deimos писал(а):milena340 писал(а):Ширина рамы и створки 80 мм
А может из-за этого?
Deimos писал(а):
чёт я въехать не могу по второму сообщению-вопросу.
наверное надо бы, чтобы Dara прикрепила поданную заявку
Галицкая писал(а):milena340 писал(а):
Вот, что я указала:
Ширина рамы и створки 80 мм
А вот что было в документации:
А надо было:
ширина рамы - столько-то
ширина створки - столько-то
Про страну происхождения вообще непонятно. За формулировку цепляются? "Наименование страны происхождения..." "Страна происхождения..."
m4mind писал(а):Если за это, то вряд ли.
За НСПТ - так есть куча практики, где участники, указавшие именно в такой формулировке НСПТ выигрывали по жалобам
Галицкая писал(а):m4mind писал(а):Если за это, то вряд ли.
За НСПТ - так есть куча практики, где участники, указавшие именно в такой формулировке НСПТ выигрывали по жалобам
То есть их сначала все-таки отклоняли?
Вопрос был "за что отклонили", а не "что делать"
m4mind писал(а):Галицкая писал(а):
То есть их сначала все-таки отклоняли?
Ну если жалобы были, то, естессна, отклоняли))))
Dara писал(а):Да. Все верно. В общей таблице не было этой фразы. Суть в чем им нужно 5 типов дверей, отличающихся только по размерам. в каждой двери замок. Его описание есть в общей таблице, так же как и всех остальных комплектующих. Все это описание оформлено таблицей, к которой не было инструкции по заполнению(!!!). Дальше идет: дверь первая размеры и перечисляются комплектующие опять же из общей таблице, вторая и т.д. И на описании одной из дверей появляется эта фраза "изнутри". Из-за которой нас и отклонили.
Я предполагаю что
1. если замок с фразой изнутри и без нее не один и тот же замок, а два замка, то в общей таблице должно было быть описание двух замков, а не одного.
2. "ключ/ключ" и "закрывается изнутри" это одно и тоже. ключ/ключ у нас написано, т.е. замок будет тот, который им нужен.
Пытаюсь свести к тому, что ошибка последовала из некорректно составленной документации, к которой ко всему прочему не было инструкции по заполнению.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: Татьяна