lebedevzakupki писал(а):aakim2011 писал(а):Всем доброго дня!
Помогите разобраться.
Подали заявку на участие в аукционе по 44 ФЗ, на момент подачи рассчитывали себестоимость закупа одну, а по факту завтра торги а поставщики подняли стоимость, в итоге не хочу делать ставок, да и вообще не участвовать...
Знаю что еще 2 конкурента подали, оба камикадзе, их недавно внесли в реестр недобростовестных поставщиков, скорее всего они и не пройдут по второй части.
Получается когда завтра будут проходить торги, буду участвовать 2 конкурента, а я останусь в стороне, то только их в итоге будут рассматривать?? А если их по вторым частям отклонят??? я ведь не пределах или меня как подавшего заявку все равно будут рассматривать???
У меня обычно если даже в первой части несколько постов вышли,во второй можно вообще не принимать участие в торгах.как технически это делается не подскажу,я зак.
Да про то и речь. Торговаться ТС не будет. Просто если первые два УРЗа выйдут на аукцион, то все ОК, его заявка не рассматривается. А вот если не выйдут, то всех в охапку и на соответствие 2-ч. Если все соответствуют, то выигрывает тот, кто подал заявку раньше всех.