Ovfr13 писал(а):1. Спасибо за предупреждение)))
Не за что, надеюсь, что это не сильно Вас стеснит. Информации здесь достаточно.
Ovfr13 писал(а):2. Извините, правила не видела, приму во внимание.
Они скоро будут уточнены и станут более заметны.
Ovfr13 писал(а):3. У нас не СВОЕ видение вопросов, а тоже небольшая практика, когда почти 500 организаций перерегистрировали лично и по телефону, а потом еще разные заморочки попадались с переустановкой сертов.
У Вас есть чуть ли не администраторский доступ в ЕИС, поэтому это неудивительно. У людей же таких возможностей нет. Да и потом - хорошо, если в Вашем отделении ФК толковые специалисты, которые помогают, но в большинстве регионов попадаются, к сожалению, технически абсолютно неподкованные. Хорошо, если вообще помочь пытаются.
Ovfr13 писал(а):4. Проще искать - подразумевалось, что веток и блоков меньше, что облегчает поиск.
Вот здесь правы. Ни убавить, ни прибавить. И пусть некоторые участники, которые против оптимизации, это прочитают. Впрочем, тут действительно шире круг вопросов, поэтому на это нужно сделать поправочку.
Ovfr13 писал(а): А здесь по техническим вопросам особо ответов не было толковых. Человек 2 месяца взывает, а в ответ либо тишина, либо ерунда.
Вы весь форум прочитали? Готовы сделать стопроцентный вывод по трем дням пребывания? Я прямо зауважал - даже я со своей завидной работоспособностью за 4 месяца еще весь форум не прочитал.
Давайте не будем обижать людей. Технические специалисты здесь есть, и весьма толковые. Помогают, как могут. Но в условиях, когда у ТС вокруг люди, не разбирающиеся в своих полномочиях (в лучшем случае), или, того хуже, вообще не считающие нужным заморачиваться, помочь весьма сложно. Ибо далеко не последнюю роль в общих вопросах по ЕИС играют всякие УО, ФК, финорганы, да еще ТП. Хорошо, если все это субъектовое. А чот муниципалам делать с их администрациями, располагающимися по соседству с коровниками (утрированно, коллеги, не обижайтесь только, это в Вашу защиту сказано)? Про ТП последнюю я даже говорить не хочу. Надеюсь, их Вы превозносить подобным образом не будете.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©