Deimos писал(а):ЕленаСл писал(а):вот и я в ступоре, будет только согласие сразу отклонят, сижу голову ломаю.
сфига ли отклонят?
читаем п.10 Приложение № 1 Информационная карта
а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционеВ документации указаны товары? Я лично не вижу.
дабы перебдеть, под согласием я бы указал "Все товары (материалы) сертифицированы. Страна происхождения всех товаров (материалов) - Российская Федерация"
Вот так будет достаточно?
Согласие
Часть 1 1. Изучив документацию об открытом аукционе в электронной форме, мы, нижеподписавшиеся, будучи уполномоченными лицами представлять участника размещения заказа и действовать от его имени, настоящей заявкой сообщаем о согласии выполнить работы, указанные в разделе Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме с соблюдением всех требований и объемов, установленных документацией об открытом аукционе в электронной форме, на условиях и в сроки, предусмотренные документацией об открытом аукционе в электронной форме, по цене, не превышающей начальную (максимальную) цену государственного контракта, указанную в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме. 2. Мы обязуемся в случае признания нас победителем открытого аукциона в электронной форме подписать государственный контракт, составленный путем включения цены контракта, предложенной нами в ходе проведения открытого аукциона в электронной форме в проект контракта, приложенного к документации об открытом аукционе в электронной форме и исполнить его. Мы обязуемся в ходе выполнения работ использовать материалы, установленные заказчиком в документации об открытом аукционе в электронной форме. Все используемые материалы - страна происхождения РОССИЯ.