kir_dfg » 21 апр 2017, 09:16
er_spv писал(а):kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):Я правильно понимаю, что вот получили мы товар, но ещё не оплатили, и размещаем в теч. 3 раб. дней со дня приёмки товара информацию в Реестре контрактов?
Документы, подтверждающие исполнение, оплату контракта, начисление пеней -- это накладная и на всякий случай счет и счет-фактура? (на данный момент, пока мы не оплатили)
Документы о приемке -- это Акт приемочной комиссии?
Когда оплатим, то в теч. 3 раб. дней снова вносим исполнение, только уже будет платежный документ и будет галочка "исполнение завершено"?
P.S. Чувствую и себя тупой, и сайт тупорылым: обычно кнопка "отправить и разместить" находится внизу форм, а в Реестре контрактов зачем-то вверху. Я её не увидела позавчера, нажала "Готово" и успокоилась) А теперь до меня дошло, но и просрочка по срокам вышла %)
Все правильно, документы о приемке в течение 3 рабочих дней. В этом случае их можно помещать все во второе поле, хотя тут уже кто как считает нужным (я рекмоендую во второе). Счет и счет-фактуру размещать необязательно. Документ о приемке - акт выполненных работ/оказанных услуг/приемки товара (если был такой предусмотрен) и накладная в случае товара. Если делали заключение экспертной комиссии, то его тоже рекомендую прикрепить.
При оплате в первое поле кладете платежку, во второе поле - основание (если это аванс, то счет, если оплата по акту или накладной, то дублируете их). При этом в структурированных данных по оплате указываете только платежку.
получается, накладную два раза прикрепляем? а информацию прописываем один раз?
Да. В первом объекте по исполнению заносите реквизиты накладной (в Вашем случае) и прикрепляете ее, во втором заносите реквизиты платежки и прикрепляете накладную и платежку. Это покороче, если...Второе прикрепление накладной вынужденное, потому что ЕИС не даст Вам разместить объект исполнения без файла в поле "Документ о приемке". Хотя можете попробовать, конечно, вдруг уже что изменилось.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©