Shukshin » 17 апр 2017, 21:54
Коллеги, ну право уже начинает надоедать.
Не пойму, Вы уже все новые правила видели? Там что-то злое написано? Может мне тогда расскажите о том зле, которое в правилах написано, чтоб я в курсе был?
1. Правила у форума есть и мы как жили тут с ними, так и живем, пока ничего не изменилось... Как изменится, будем уже жалобы высказывать... а то мало ли там написано, что всем можно все, и сиськи, и ж*пы, а тут такой кипиш...
2. "Совет"... Да не "совет" это... Да и не собрание... А курилка для модераторов. Инициатор создания такого закрытого раздела - я. Зачем? да просто по вопросам работы форума, чтоб не в личку писать каждому по 10 раз, а можно было общаться со всей группой сразу? Или Вам интересно кто за кем должен тему убрать, куда перекинуть тему, какому спамеру бан впаять? Блин, считайте мы в ватсапе группу создали и трещим... так что не думаю, что это должна быть проблема. Никакого суда, ФАС или тому подобного...
3. Первоисточником информации о работе форума, его правилах, каких-то изменений для всех нас является его Администратор. Пока его слова нет, то ничего в работе форума не меняется. Работаем по текущим правилам.
Точка.
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...