камиль2206 писал(а): Правомерны ли требования заказчика.
всякие экспертизы, в рамках приемки ТРУ, это как бы обязанность зака (это не я придумал, это закон так говорит). Вы свою обязанность перекладываете на исполнителя, исполнитель может обидеться)
камиль2206 писал(а): Правомерны ли требования заказчика.
rus94 писал(а):камиль2206 писал(а): Правомерны ли требования заказчика.
всякие экспертизы, в рамках приемки ТРУ, это как бы обязанность зака (это не я придумал, это закон так говорит). Вы свою обязанность перекладываете на исполнителя, исполнитель может обидеться)
Pavel159753 писал(а):...Участником в заявке указано: п.27 Люк противопожарный «Предел огнестойкости: 60-65 мин». Требования заказчика: «Предел огнестойкости: более: 50-55 мин». Согласно разъяснению положений документации об электронном аукционе, применение заказчиком минимального значения показателя с использованием «более: х-у», означает, что участнику закупки необходимо предоставить диапазон значений шире установленного техническим заданием, при этом данное требование относится как к нижней границе установленного диапазона, так и к верхней.
Галицкая писал(а):Pavel159753 писал(а):...Участником в заявке указано: п.27 Люк противопожарный «Предел огнестойкости: 60-65 мин». Требования заказчика: «Предел огнестойкости: более: 50-55 мин». Согласно разъяснению положений документации об электронном аукционе, применение заказчиком минимального значения показателя с использованием «более: х-у», означает, что участнику закупки необходимо предоставить диапазон значений шире установленного техническим заданием, при этом данное требование относится как к нижней границе установленного диапазона, так и к верхней.
Диапазон шире 50-55 - это, например, 45-60. Т.е. больше времени. 50-55 мин - это 5 минут, 60-65 - это те же 5 минут, а вот 45-60 - это ужЕ 15 минут.
Галицкая писал(а):Pavel159753 писал(а):...Участником в заявке указано: п.27 Люк противопожарный «Предел огнестойкости: 60-65 мин». Требования заказчика: «Предел огнестойкости: более: 50-55 мин». Согласно разъяснению положений документации об электронном аукционе, применение заказчиком минимального значения показателя с использованием «более: х-у», означает, что участнику закупки необходимо предоставить диапазон значений шире установленного техническим заданием, при этом данное требование относится как к нижней границе установленного диапазона, так и к верхней.
Диапазон шире 50-55 - это, например, 45-60. Т.е. больше времени. 50-55 мин - это 5 минут, 60-65 - это те же 5 минут, а вот 45-60 - это ужЕ 15 минут.
Pavel159753 писал(а):
...т.е. я могу предложить диапазон 10-20 мин и буду прав
Pavel159753 писал(а):
... По-идее 45-60 тоже хуже, так как предел может быть 45 мин. Но скорее всего у них такая логика(
OMZ писал(а):А разве может предел огнестойкости быть в диапазоне?
Всегда думал что это конкретная цифра: 15, 30, 60 минут.
Галицкая писал(а):OMZ писал(а):А разве может предел огнестойкости быть в диапазоне?
Всегда думал что это конкретная цифра: 15, 30, 60 минут.
"Предел" вообще не может быть диапазонным значением, как мне кажется. Это как "Все, конец! Или нет, ну может еще чуть-чуть"
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]