redrik05 писал(а):Через удаленный доступ можно скачать на комп троян, который блокирует все данные на компьютере, а потом шантажировать за деньги. Сейчас такой вид мошенничества в самом расцвете
Печаль тоска....
redrik05 писал(а):Через удаленный доступ можно скачать на комп троян, который блокирует все данные на компьютере, а потом шантажировать за деньги. Сейчас такой вид мошенничества в самом расцвете
vsalda писал(а):незнаю я инн))) не запоминал я))
vsalda писал(а):kir_dfg писал(а):Тему предыдущую про этого Всальду посмотрите - там как раз именно об этом речь. У него не зря вызвали двойной холестатический синдром - как раз из-за этого (а еще из-за того, что сначала он платно это все предлагал).
А у вас я смотрю первичный нейродегенеративный процесс прогрессирует
vsalda писал(а):Кир жду удаления аккаунта на данном форуме или пожизненный бан, достало мне перед вами оправдыватся и выглядеть дурачком))) вы же боги и другой точки зрения кроме вашей не существует. Кому надо те меня и так найдут.
vsalda писал(а):Кир жду удаления аккаунта на данном форуме или пожизненный бан, достало мне перед вами оправдыватся и выглядеть дурачком))) вы же боги и другой точки зрения кроме вашей не существует. Кому надо те меня и так найдут.
vsalda писал(а)::-) вы же сами хотели видеть данный код на форуме, притом что изначально я писал что его использовать надо крайне осторожно и не хотел выкладывать)))
А вдруг кто нибудь что нибудь удалит)) в техподдержке на ЕИС часто просят удалить все предыдущие версии))))
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна