tumbb писал(а):Я не очень понял смысла действий, но в открытом доступе обсуждать как хакнуть ЕИСу, это... смело![]()
tumbb писал(а):Я не очень понял смысла действий, но в открытом доступе обсуждать как хакнуть ЕИСу, это... смело![]()
tumbb писал(а):Вот от таких мыслей и дел... глючит. Хакеры блин...
Я когда такие закорючки вижу меня в дрож бросает, а уж если Вы их в ЕИСу запустите, то бабушке от этого лучше не станет...
А вот проблемы "...не опробованным..." способом можно создать?
Побочных эффектов нет?
sanderly писал(а):Перерыл реестр закупок с кодом КВР 810. Нашлось 185 закупок.
Решил перепроверить все планы закупок этих заказчиков.
Что примечательно. Ни один план закупок не был опубликован позже 6 марта 2017 года - примерное время появления этой ошибки.
Но что еще более интересно. Есть пару заказчиков , у которых ИКЗ в ПГ и Извещении имеет номер в конце - 814! (и 811)
а в ПЗ там стоят 814!
Товарищ Vsalda, не могли бы вы пальцем указать на ПЗ, который прошел публикацию с 810 КВР??
сначала он платно это все предлагал
vsalda писал(а):sanderly писал(а):Перерыл реестр закупок с кодом КВР 810. Нашлось 185 закупок.
Решил перепроверить все планы закупок этих заказчиков.
Что примечательно. Ни один план закупок не был опубликован позже 6 марта 2017 года - примерное время появления этой ошибки.
Но что еще более интересно. Есть пару заказчиков , у которых ИКЗ в ПГ и Извещении имеет номер в конце - 814! (и 811)
а в ПЗ там стоят 814!
Товарищ Vsalda, не могли бы вы пальцем указать на ПЗ, который прошел публикацию с 810 КВР??
Обратитесь на данном форуме к Александру по названию организации member35055.html. Я сам никогда не запоминаю названия организаций, их за день проходит более 20.
kir_dfg писал(а):Тему предыдущую про этого Всальду посмотрите - там как раз именно об этом речь. У него не зря вызвали двойной холестатический синдром - как раз из-за этого (а еще из-за того, что сначала он платно это все предлагал).
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR