Пункт 23 странный. Наше толкование: у УП на хозведе ОНИ, в этих ОНИ на безвозмезде или оперуправлении сидят муниципалы или органы субъекта - вот они-то по п.23 могут компенсировать УП расходы на коммуналку. А УП - заключает договоры по коммуналке на весь ОНИ по п.п. 1,8,29. Или мы перемудрили с толкованием?
Согласна что странный этот пункт....
Читаю, перечитываю и понимаю что да: в случае хозяйственного ведения помещением (для МУПа) этот п. 23 не ооочень-то подходит!!!!! Однако, п. 1 и 29 также не относится к заключению договора на вывоз ТБО. Поставщик (или как его еще назвать, тот кто будет вывозить это ТБО) не является монополистом (не та сфера деятельности) поэтому точно не п. 1!!!!!
п. 29 тоже ни в какие ворота............ А заключить договор мы можем только как с ЕП-это очевидно, ведь не будет же вывозиться только наш мусор кем-то другим и отдельно от мусора жителей этих домов!!!!!!!!
Мне кажется они забыли про измученные МУПы и про наличие такого права владения имуществом-как хозведение. Типа все в работе и по ходу подстроим.......
Что теперь делать прямо и не знаю!!!!!!
Вариант 1: по п. 1 (нарушение!!!)
Вариант 2: по п. 23 (тоже нарушение!!!!)
Вариант 3: ничего не заключать (ОПЯТЬ НАРУШЕНИЕ!!!!!!!!!)
У кого какие мыслишки есть на сей счет?!?!
Пы Сы:
А еще у нас Управление городского хозяйства опросный лист прислали с какими проблемами мы сталкиваемся!!!!! Все эти проблемы разделили на две группы: технические проблемы и методологические.... Вот вчера на подъеме я их все и написала (избегая нецензурную брань, конечно), но вот директор сказал надо переделать.......... А и еще дописать хочу!!!!!!!!!!!!!!