Ситуация: ошибки при входе в ЕИС - архив 1
Re: Личный кабинет
В одной теме, Amoars посоветовал попробовать перейти вот по этой ссылке https://zakupki.gov.ru/pgz/login.jsp. И алелуя, у меня получилось. Теперь, кто нибудь может мне объяснить почему так?
-
злата 555 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 5
злата 555 писал(а):В одной теме, Amoars посоветовал попробовать перейти вот по этой ссылке https://zakupki.gov.ru/pgz/login.jsp. И алелуя, у меня получилось. Теперь, кто нибудь может мне объяснить почему так?
Странная ссылка какая-то. Скорее всего, у Вас какая-то сборка КриптоПро стоит, которая после очередного обновления перестала с сайтом дружить. Бывало такое. Ничего страшного, можно попробовать другую.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
kir_dfg писал(а):злата 555 писал(а):В одной теме, Amoars посоветовал попробовать перейти вот по этой ссылке https://zakupki.gov.ru/pgz/login.jsp. И алелуя, у меня получилось. Теперь, кто нибудь может мне объяснить почему так?
Странная ссылка какая-то. Скорее всего, у Вас какая-то сборка КриптоПро стоит, которая после очередного обновления перестала с сайтом дружить. Бывало такое. Ничего страшного, можно попробовать другую.
Так у нас приехали казначеи и установили, сказали пользоваться только ей. При этом это только на моем компе, а на других старая стояла, так я же и там не могла зайти
-
злата 555 - Завсегдатай
А самое забавное, что теперь я могу зайти в личный кабинет и обычным способом. Странно. Правда только со своего компа
-
злата 555 - Завсегдатай
злата 555 писал(а):А самое забавное, что теперь я могу зайти в личный кабинет и обычным способом. Странно. Правда только со своего компа
версия какая крипты стоит?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):злата 555 писал(а):А самое забавное, что теперь я могу зайти в личный кабинет и обычным способом. Странно. Правда только со своего компа
3.6.1 сборка 3.6.7777
-
злата 555 - Завсегдатай
злата 555 писал(а):OMZ писал(а):злата 555 писал(а):А самое забавное, что теперь я могу зайти в личный кабинет и обычным способом. Странно. Правда только со своего компа
3.6.1 сборка 3.6.7777
Это правильная сборка. Если есть какие-то другие, то лучше переставьте (за исключением случая с Windows 8-10, там в природе существует только единственная сборка 3.6.7767 (если не путаю), которая поддерживает эти ОС. Тестовая была. А так разработчики криптопро внаглую прекратили поддержку этих ОС в 3.6. Чтоб покупали 4.0, которая не сертифицирована до сих пор).
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
Не вводите людей в заблуждение. Крипто про 4.0 сертифицирована ФСБ в декабре 2016 года.
- Вложения
-
csp_4.0_2base_sf_124_3010_till_2018_12_31.jpg [ 234.9 KiB | Просмотров: 1314 ]
-
csp_4.0_1base_sf_114_3009_till_2018_12_31.jpg [ 234.83 KiB | Просмотров: 1314 ]
-
ofk2918 - Посетитель
- Роль: Контролирующий орган
- Пункты репутации: 0
ofk2918 писал(а):Не вводите людей в заблуждение. Крипто про 4.0 сертифицирована ФСБ в декабре 2016 года.
о! у нас казначеи появились на форуме)
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
ofk2918 писал(а):Не вводите людей в заблуждение. Крипто про 4.0 сертифицирована ФСБ в декабре 2016 года.
А дадите ее? Бесплатно. Чтобы работали-то компьютеры нормальные с Вашими системами. Иначе нам от этой сертификации ни горячо, ни холодно. Пока нам казначейство отказывает в предоставлении этой версии, на Windows 8 работаем на тестовых сборках. Уже года два, как минимум.
Ну извините, за Вами не угонишься. Тем более декабрь - буквально только что, с учетом всех приколов с ЕИСами и планированием. Которые, кстати, мы вынуждены решать самостоятельно, без помощи ТП в большинстве случаев.
-
kir_dfg - Профессор
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)