1year писал(а):выбирайте не там, где конкуренция ниже, а то, в чем разбираетесь.
То есть как Хичкок?
Три С
Смерть
Секс
Страх
Думаю, что надо попробовать во втором...
1year писал(а):выбирайте не там, где конкуренция ниже, а то, в чем разбираетесь.
там приложение к ТЗ непроходимое , ГОСТ на основное изделие весь через методы испытаний.Leksele писал(а):1year писал(а):выбирайте не там, где конкуренция ниже, а то, в чем разбираетесь.
То есть как Хичкок?
Три С
Смерть
Секс
Страх
Думаю, что надо попробовать во втором...
Руслан37 писал(а): поднадоело уже каждый день заниматься экспертизой, консультациями и прочей рутиной. Думаю сменить направление и попробовать себя специалистом по тендерам, работал со всех сторон кроме поставщиков.
Кто работает с поставщиками, поделитесь, интересно ли? реально ли нормально зарабатывать? какие минусы? и стоит ли вообще менять шило на мыло?
Anna K писал(а):Руслан37 писал(а): поднадоело уже каждый день заниматься экспертизой, консультациями и прочей рутиной. Думаю сменить направление и попробовать себя специалистом по тендерам, работал со всех сторон кроме поставщиков.
Кто работает с поставщиками, поделитесь, интересно ли? реально ли нормально зарабатывать? какие минусы? и стоит ли вообще менять шило на мыло?
Там - своя рутина. Нормально зарабатывать - это сколько?
Руслан37 писал(а):Думаю сменить направление и попробовать себя специалистом по тендерам, работал со всех сторон кроме поставщиков.
Руслан37 писал(а):работал 1 год со стороны заказчика, 2 года в спец. орге, в настоящий момент работаю в учебном центре по закупкам. Знаю эту сферу очень хорошо.
Руслан37 писал(а):От 90 т.р. (Москва).
Руслан37 писал(а):интересно ли?
Руслан37 писал(а):какие минусы?