gre9 писал(а):А я уже давно ищу интересное мне по такому принципу - у монополистов неплохо бывает, а где стройка или надо будет делать 500 заявок в месяц и с этого 30 контрактов на удачу с падением в 50 процентов это не дело.
Я другое не понимаю - вот к примеру Вы делаете 20 заявок в месяц успешных - 20 контрактов и прибыль допустим фирме неск миллионов с того так как аукционы были крупные. Вы руки и голова компании, вашими руками она зарабатывает деньги. Зарабатывает с помощью Вас директор свою зп 500 тыс, зарабатывают там изготовители деталек по 100 тыс кто исполняет контракты, зарабатывает главбух 200 тыс. А Вы получаете 40 тыс. Ну молодец - на тебе премию 5 тыс руб.' С такими раскладами работать никакого смысла нет - с помощью вашего труда, ваших знаний, сил, терпения и опыта, времени в конце концов зарабатывают все, кроме Вас. Надо руководителю эту мысль донести - не хочешь платить такому важному человеку в финансовом раскладе, садись сам подавай заявки. И ведь зачастую от жадности все равно тебе укажут на дверь - а чего? Ты наметки сделал, поставщиков и работу с заками наладил. Все чики -бренс, теперь свободен - пусть другой садится до следующего излива праведного гнева.
Leksele - нет у нас стриптиз-бара, если только частный открывать)) Днем подавать заявки, вечером в плавках рассекать для бизнес -леди))
Вы идеальную модель из возможных предположили:) Единицы компаний с такой рентабельностью, соответственно они те исключения, о которых упоминали. Всем везти не может, везет тому, кто везет...
Есть вакансии с функциями офис-менеджера, а зарплата с пятью нулями
Есть ФГУП ( мне известно по авиа отрасли), где за лежание техникам (без высшего образования) платят 50 +
А есть мы, кто должен работать, чтоб получить:)
По Вашим подсчетам, за должность Директора и Главного бухгалтера (в некоторых случаях даже форму2 делаю сам), мой доход превышает миллион в месяц
Почти угадали, если поделить на 10
с учетом того, что объект веду сам, без прорабов и начальников участка:)
Всё в наших руках, а к счастью или сожаления вопрос риторический:)
С первым днем весны всех!:)