zakupki69 писал(а):разве не одно и то же: "не ниже Windows 7 и не старше Windows 7", как если просто написано "Windows 7" ?
Одно и тоже, только за первое вменить могут введение узов в заблуждение
zakupki69 писал(а):разве не одно и то же: "не ниже Windows 7 и не старше Windows 7", как если просто написано "Windows 7" ?
zakupki69 писал(а):В общем понятно. Тут одни теоретики в закупках обитают. Спрашиваю об одном, отвечают о другом. Причём здесь обслуживается или не обслуживается, есть обновления или нет. Очень прошу, имеющих практику в закупках коллег, помочь обосновать отклонение заявки если предлагаемое не соответствует требуемому.
zakupki69 писал(а):В общем понятно. Тут одни теоретики в закупках обитают. Спрашиваю об одном, отвечают о другом. Причём здесь обслуживается или не обслуживается, есть обновления или нет. Очень прошу, имеющих практику в закупках коллег, помочь обосновать отклонение заявки если предлагаемое не соответствует требуемому.
если предлагаемое не соответствует требуемому
NadinTB555 писал(а):Добрый день! ДиМкА у positivemann закупка по 223-фз!
positivemann писал(а):Подниму темку. Я так понимаю из текста закона следует, что это всё относится к закупкам ПО через торги. А если покупать через 223 и до 100к без участия торгов? Про это ничего не сказано. Кому тут вообще что-то объяснять? Пошёл купил 9 лицензий, позже ещё или так нельзя?
Да и про антивирусы. Продавцы сами звонят и предлагают. Стоимость лицензий такова, что, купив даже на 50 ПК лицензий антивиря, можно всё равно уложиться в 100к, плюс опять же можно купить по 223 и кому тут что обосновывать?
ДиМкА писал(а):Из заданного вопроса я этого не увидел.
Подниму темку. Я так понимаю из текста закона следует, что это всё относится к закупкам ПО через торги. А если покупать через 223 и до 100к без участия торгов? Про это ничего не сказано. Кому тут вообще что-то объяснять? Пошёл купил 9 лицензий, позже ещё или так нельзя?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]