Анастасия68 писал(а):abbathhate писал(а):Я думала об этом, но не рискнула пока.
Если перерегистрацию вы еще не прошли,то придется отвязывать сертификат и привязывать новый.Других вариантов насколько я знаю тут нет.На ютубе есть подробные видео по всему процессу перерегистрации.
Я проходила перерегистрацию в декабре. Все делала поэтому видео, а в феврале мы получили новую ЭЦП, у наших местных организаций когда они также в феврале получили новую подпись, они заходили на сайт и у них новая подпись автоматически высветилась, у нас этого же нет.
Ну если прошли перерегистрацию,то уже проще. У вас новая ЭЦП не появляется где именно-в списке пользователей организации(в личном кабинете) или еще при входе в личный кабинет из списка ЭЦП?
Просто по новой ЭЦП не могу войти. пишет что "Невозможно однозначно выполнить аутентификацию по сертификату с серийным номером null. Пожалуйста, обратитесь в Организацию, оказывающую услуги по обслуживанию пользователей ЕИС для решения проблемы.
Я лично с подобным не сталкивался.но видел подобную проблему на другом форуме,она была вызвана сбоем на самих закупках,думаю вам стоить попытать тех.поддержку.