Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 7
Re: Помогите!! А то меня уволят!!!!
Спасибо, а Вы не знаете какие сроки на утверждение (согласование) если вносятся изменения в план- закупок и план график?
-
tanya8585 - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Нашел еще один способ для решения проблемы с доступом в редактирование позиций плана закупок! https://vk.com/evgenypast Пишите, буду помогать! Этот способ наиболее безопасен!
-
EvgenyAbakan - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ошибка в Плане-графике: не корректно указан ИКЗ в двух позициях, не возможно опубликовать. Закупка услуги водоснабжения и водоотведения. Первоначально в ПЗ и ПГ был указан нулевой ОКПД2, была нажата галка, что позиция содержит несколько ОКПД2. Пошли замечания, что закупка не может быть с нулевым ОКПД2. Поменяли в ПЗ на правильный и опубликовали, но в ПГ не активна кнопка Заполнить на основании, не отредактировать ОКПД2, в спецификации поставили правильный. Получается, что нет увязки ИКЗ ПЗ с ИКЗ ПГ. Что-то можно с этим сделать?
Или же все отменять? решит ли это проблему?
-
Ольга Левченко - Посетитель
Ольга Левченко писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ошибка в Плане-графике: не корректно указан ИКЗ в двух позициях, не возможно опубликовать. Закупка услуги водоснабжения и водоотведения. Первоначально в ПЗ и ПГ был указан нулевой ОКПД2, была нажата галка, что позиция содержит несколько ОКПД2. Пошли замечания, что закупка не может быть с нулевым ОКПД2. Поменяли в ПЗ на правильный и опубликовали, но в ПГ не активна кнопка Заполнить на основании, не отредактировать ОКПД2, в спецификации поставили правильный. Получается, что нет увязки ИКЗ ПЗ с ИКЗ ПГ. Что-то можно с этим сделать?
Думаю стоит отменить проблемные закупки и завести их заново. Должно помочь
Вы помогаете мне, а я помогу другим
-
kupigov - Завсегдатай
airbis писал(а):Ермак с РОПУ писал(а): у нас нормально проходит изменения в ЭБ как по ПЗ так и по ПГ.
А вы вносили новые позиции или изменяли существующие?
В ПЗ вносили изменения, в ПГ вносили как новые позиции (из ПЗ) так и вносили изменения в существующие.
С ПЗ сложнее (в ЭБ имеется ввиду), там при изменении иногда задваиваются позиции ПЗ, приходится ручками (глазками) просматривать весь список позиций и выявлять задвоинные.
-
Ермак с РОПУ - Иногда заглядывает
kir_dfg писал(а):JuJu94 писал(а):та же фигня с выбрасыванием вверх страницы при нажатии на "изменить" позицию(( плюс ещё и при попытке разместить и направить ПЗ на контроль выдаёт нарушения (не заполнены якобы некоторые поля внутри позиции) а заходишь в позицию, всё заполнено. причём когда отредактируешь сам позицию и жмёшь кнопку сохранить и проверить на нарушения, не выводит никаких нарушений. кто-нибудь сталкивался?
По поводу выкидывания - смотрите инструкции выше, коллеги помогут, если что. По второму вопросу - убедитесь, что проверяете именно ту позицию, на которую ругается. Иногда отличия в ИКЗ сложно заметить, если еще не привыкли.
проверяю абсолютно точно именно ту позицию, причём при попытке размещения нарушение по одной позиции то появляется то исчезает
по поводу прокручивания наверх при попытке изменить позицию - не хочу так рисковать, и так уже глаз дёргается
-
JuJu94 - Иногда заглядывает
Елена275 писал(а):Дядя Митя писал(а):Елена275 писал(а):Добрый день. у меня очередная проблема, может кто поможет советом. в январе этого года успешно отпрапвили ПЗ в еис. он контроль не прошел, так как не был подвешен пфхд. сейчас все готово, но пз не уходит выдает ошибку :
... (ошибка) Непредвиденная ошибка в ходе обработки: UE. Идентификационный код закупки 182781701664278170100100030000000244 не уникален в рамках версии плана закупок
это только ее часть. работаем на аис гз. тех поддержка пишет что это ошибка еис. ждут ее решения. интересно как работает вся страна?? данная ошибка у большинства по спб
Судя по всему вы передаете новый план, а не вносите изменение в редакцию. Проверьте заполнение ID проекта, существующего в ЕИС. В передаваемом блоке он должен быть в data/Id.
у нас на еис висит версия 0. сейчас я вносила изменения.
подскажите как проверить заполнение ID проекта, существующего в ЕИС
Добрый день. а мне никто не поможет?
-
Елена275 - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Здравствуйте уважаемые коллеги! наконец план закупок размещен контроль пройден, план график направлен на контроль... жду размещения, но ситуация такая сроки в 10 дней прошли в связи с долгим прохождения контроля более 10 дней и соответственно без плана закупок размещенного не могли отправить в срок план график и по нему срок в 10 дней соответственно тоже прошел , так вот ни чего там не слышно по поводу штрафных санкции ? все таки Федеральное казначейство признало свои ошибки и по поводу прохождения контроля в частности! Спасибо заранее за ответы коллеги и дай Вам бог терпения и везения!)
Последний раз редактировалось RUNIsoft 14 фев 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
RUNIsoft - Посетитель
kupigov писал(а):Ольга Левченко писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ошибка в Плане-графике: не корректно указан ИКЗ в двух позициях, не возможно опубликовать. Закупка услуги водоснабжения и водоотведения. Первоначально в ПЗ и ПГ был указан нулевой ОКПД2, была нажата галка, что позиция содержит несколько ОКПД2. Пошли замечания, что закупка не может быть с нулевым ОКПД2. Поменяли в ПЗ на правильный и опубликовали, но в ПГ не активна кнопка Заполнить на основании, не отредактировать ОКПД2, в спецификации поставили правильный. Получается, что нет увязки ИКЗ ПЗ с ИКЗ ПГ. Что-то можно с этим сделать?
Думаю стоит отменить проблемные закупки и завести их заново. Должно помочь
Спасибо! Пробую, послала ПЗ на согласование, когда пройдет согласование КО пошлю ПГ, надеюсь пройдет)
-
USER писал(а):В очередной раз прошу помощи! Я обнулила и отменила две позиции в ПЗ, разместила его. Теперь эти позиции в ПГ горят с предупреждением, пытаюсь изменить их в ПГ, выбираю обоснование внесения изменений - отмена заказчиком......, пытаюсь перейти на вкладку "общие сведения позиции", чтобы обнулить сумму, сразу выкидывает с сайта "Запрашиваемая страница временно недоступна......" То же самое при попытке сначала сохранить эти изменения. Как быть?
Сегодня делаю то же самое, но одновременно в ПЗ и в ПГ, т.е.обнулила и отменила закупку в ПЗ и не посылая его на согласование пошла в ПГ, там возможно пока только изменение позиции, там обнулила, сохранила и теперь жду когда согласуют ПЗ. Потом попробую послать ПГ. Как- то так. Надеюсь получится)
-