OMZ писал(а):Якуб Инг писал(а):А каким документом регламентировано точное соответствие сумм в ПГ и в Извещении?
п.1 ч.13 ст.21
как раз читал эту статью...Скорее ч.12 ст.21 , а п.1 ч.13 ст.21 это основание внесения изменений в ПГ. Спасибо.
OMZ писал(а):Якуб Инг писал(а):А каким документом регламентировано точное соответствие сумм в ПГ и в Извещении?
п.1 ч.13 ст.21
1xPECjFfKi0.jpg [ 37.84 KiB | Просмотров: 1536 ]
Якуб Инг писал(а):А каким документом регламентировано точное соответствие сумм в ПГ и в Извещении?
NadinTB555 писал(а):Татьяна1792 писал(а):"С этого года НМЦК в извещениях должна полностью соответствовать НМЦК указанных в ПГ (копейка в копейку)."
вот это чем регламентируется?
я знаю в каком случае можно вносить изменения в план-график
Статьёй 21:
12. Не допускаются размещение в единой информационной системе извещений об осуществлении закупки, документации об осуществлении закупки, направление приглашений принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом, если такие извещения, документация, приглашения содержат информацию, не соответствующую информации, указанной в планах-графиках.
swlad писал(а):EvgenyAbakan писал(а): Советую звонить сразу после отправки запроса им на электронный адрес helpdesk@zakupki.gov.ru и просить отреагировать на ваш запрос. После этого как правило приходит ответное сообщение на почту о том, что запрос взят в обработку.
Бесполезно С 26.01.2017 мучаюсь с задвоенным не по моей вине ПЗ. Написал днем, вечером дозвонился. ТП посмотрели почту, увидели, обнадежили скорым разрешением проблемы.Звоню 1-2 раза в неделю... "А воз и ныне там". Только после каждого звонка приходит письмо от "Сообщение Единого контактного центра Федерального казначейства" о том, что "Уважаемый Пользователь! Работа над Вашим Обращением SD... была завершена."
tanya8585 писал(а):Спасибо, а Вы не знаете какие сроки на утверждение (согласование) если вносятся изменения в план- закупок и план график?
RUNIsoft писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги! наконец план закупок размещен контроль пройден, план график направлен на контроль... жду размещения, но ситуация такая сроки в 10 дней прошли в связи с долгим прохождения контроля более 10 дней и соответственно без плана закупок размещенного не могли отправить в срок план график и по нему срок в 10 дней соответственно тоже прошел , так вот ни чего там не слышно по поводу штрафных санкции ? все таки Федеральное казначейство признало свои ошибки и по поводу прохождения контроля в частности! Спасибо заранее за ответы коллеги и дай Вам бог терпения и везения!)
gsl956 писал(а):В каких-то субъектах прокуратуры уже пошли в рейды по проверке сроков. Вопрос поднимался на видеоконференции ссылка https://cloud.mail.ru/public/EZey/xe8ByVRvZ. Разработчики обещали обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы санкций не было за просрочку, так как проблемы в ЕИС.
EvgenyAbakan писал(а):Если скорректировать наименование в поле, то будет открываться, естественно. Так и нужно делать. Об этом тоже упоминалось уже.
И кстати я имел ввиду, что после корректировки данных внутри позиции, а не в программном коде, позиция стала открываться.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]