Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 7
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Дело в том, что в первоначальной версии ПЗ по незнанию было сформировано 2 особые закупки. После того как контрольный орган отказал, в ПЗ была удалена закупка с номером 172071104295307260100100050000000000, а в АЦК-Госзаказ удалили другую закупку (перепутали строки). Потом мы отредактировали строку в АЦК-Госзаказ (ИКЗ, сумму) под ту закупку, которая осталась в ЕИС. При выгрузке с АЦК-Госзаказ проблем не было. Утвердили вторую версию ПЗ. Все прошло нормально. Далее сформировали ПГ из ПЗ в АЦК-Госзаказ выгрузили и теперь вот ЕИС ищет удаленную ранее закупку.
-
User077 - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: -5
evgen777 писал(а):МКУК писал(а):kir_dfg писал(а):Ауу, коллеги с кривыми позициями...Кто-нибудь готов? А то я скоро ухожу...Буду только ближе к ночи.
я сижу плАчу Ниче не получилось. В казначействе чуть не съели за мои эксперименты. Потом сказали, что боятся. Чтоб больше я так не делала, потому что они сами чуть не плачут. Потом долго изливала душу программистам депфиновским. Они так сочувствовали Но решения, короче говоря, нет. Это замкнутый круг
Здесь есть смайл "повеситься" или "застрелиться"?....
а что у вас за эксперименты были?
ИКЗ кривые в ПГ
-
МКУК - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
User077 писал(а):Дело в том, что в первоначальной версии ПЗ по незнанию было сформировано 2 особые закупки. После того как контрольный орган отказал, в ПЗ была удалена закупка с номером 172071104295307260100100050000000000, а в АЦК-Госзаказ удалили другую закупку (перепутали строки). Потом мы отредактировали строку в АЦК-Госзаказ (ИКЗ, сумму) под ту закупку, которая осталась в ЕИС. При выгрузке с АЦК-Госзаказ проблем не было. Утвердили вторую версию ПЗ. Все прошло нормально. Далее сформировали ПГ из ПЗ в АЦК-Госзаказ выгрузили и теперь вот ЕИС ищет удаленную ранее закупку.
Ну, во-первых, уговаривайте свою администрацию разрешить Вам работать напрямую в ЕИС. Иначе зароетесь. Казначейство рекомендует сейчас так. Думаю, что не Вы одни в регионе захотите этого. а дальше - смотрите в ЕИС, что у Вас там происходит. Можете скрины особых сделать в ПЗ и в ПГ. Разберемся по возможности.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
МКУК писал(а):ИКЗ кривые в ПГ
Выпадение разрядов? И что, казначейство Вас за них ням-ням? Реально наглость...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
Таак..В соседней теме указали, что грядет еще и каталог Т/Р/У скоро...Это печально. Хотя это и есть в законе.
post318312.html#p318312
post318312.html#p318312
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):User077 писал(а):Дело в том, что в первоначальной версии ПЗ по незнанию было сформировано 2 особые закупки. После того как контрольный орган отказал, в ПЗ была удалена закупка с номером 172071104295307260100100050000000000, а в АЦК-Госзаказ удалили другую закупку (перепутали строки). Потом мы отредактировали строку в АЦК-Госзаказ (ИКЗ, сумму) под ту закупку, которая осталась в ЕИС. При выгрузке с АЦК-Госзаказ проблем не было. Утвердили вторую версию ПЗ. Все прошло нормально. Далее сформировали ПГ из ПЗ в АЦК-Госзаказ выгрузили и теперь вот ЕИС ищет удаленную ранее закупку.
Ну, во-первых, уговаривайте свою администрацию разрешить Вам работать напрямую в ЕИС. Иначе зароетесь. Казначейство рекомендует сейчас так. Думаю, что не Вы одни в регионе захотите этого. а дальше - смотрите в ЕИС, что у Вас там происходит. Можете скрины особых сделать в ПЗ и в ПГ. Разберемся по возможности.
Добавил скрины
- Вложения
-
- Скрин в ПЗ.doc
- (367 KiB) Скачиваний: 157
-
User077 - Специалист
- Пункты репутации: -5
Не освоился еще тут с движком форума.
Мое сообщение дневное не отправилось. Исправляюсь...
Благодарен очень Киру за решение моих двух важных вопросов: по ПЗ и по ПГ.
Но завтра на работе я еще скрины сделаю и снова запрошу помощи)) Извиняйте заранее меня за надоедливость))
Мое сообщение дневное не отправилось. Исправляюсь...
Благодарен очень Киру за решение моих двух важных вопросов: по ПЗ и по ПГ.
Но завтра на работе я еще скрины сделаю и снова запрошу помощи)) Извиняйте заранее меня за надоедливость))
Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. ©
-
Бульдозер - Специалист
Re: Несоответствие плана-графика и извещения.
У нас по привычке сделали изменения в план график, при формировании лота выбрали лот из плана закупок. Региональная система не показала никаких нарушений. Контрольный орган тоже. А теперь я смотрю - графа
срок осуществления закупки - дата начала 01.05.2017, а в плане графике стоит февраль. Ну внезапная закупка. Это нужно теперь сначала отменить лот плана графика( это день в лучшем случае), потом внести изменения в план закупок (еще день) и опять внести изменения в план-график?
Еще одна закупка - дата начала 01.02.2017, а закупить нужно в марте. Нужно ли что-то менять?
Хотя скорее всего можно просто отредактировать лот плана закупок, только вот какую причину выбрать - их тут семь и все не подходят.
Может быть, вот эта:
Приведение планов закупок в соответствие с законами субъектов Российской Федерации о внесении изменений в законы субъектов Российской Федерации о бюджетах субъектов Российской Федерации на текущий финансовый год (текущий финансовый год и плановый период), законами субъектов Российской Федерации о внесении изменений в законы о бюджетах территориальных государственных внебюджетных фондов и муниципальными правовыми актами о внесении изменений в муниципальные правовые акты о местных бюджетах на текущий финансовый год (текущий финансовый год и плановый период)
срок осуществления закупки - дата начала 01.05.2017, а в плане графике стоит февраль. Ну внезапная закупка. Это нужно теперь сначала отменить лот плана графика( это день в лучшем случае), потом внести изменения в план закупок (еще день) и опять внести изменения в план-график?
Еще одна закупка - дата начала 01.02.2017, а закупить нужно в марте. Нужно ли что-то менять?
Хотя скорее всего можно просто отредактировать лот плана закупок, только вот какую причину выбрать - их тут семь и все не подходят.
Может быть, вот эта:
Приведение планов закупок в соответствие с законами субъектов Российской Федерации о внесении изменений в законы субъектов Российской Федерации о бюджетах субъектов Российской Федерации на текущий финансовый год (текущий финансовый год и плановый период), законами субъектов Российской Федерации о внесении изменений в законы о бюджетах территориальных государственных внебюджетных фондов и муниципальными правовыми актами о внесении изменений в муниципальные правовые акты о местных бюджетах на текущий финансовый год (текущий финансовый год и плановый период)
-
Dude2 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 5
Кто решил проблему с изменением в план-закупок. Отзовитесь.
-
Земля - Новичок
User077 писал(а):kir_dfg писал(а):User077 писал(а):Дело в том, что в первоначальной версии ПЗ по незнанию было сформировано 2 особые закупки. После того как контрольный орган отказал, в ПЗ была удалена закупка с номером 172071104295307260100100050000000000, а в АЦК-Госзаказ удалили другую закупку (перепутали строки). Потом мы отредактировали строку в АЦК-Госзаказ (ИКЗ, сумму) под ту закупку, которая осталась в ЕИС. При выгрузке с АЦК-Госзаказ проблем не было. Утвердили вторую версию ПЗ. Все прошло нормально. Далее сформировали ПГ из ПЗ в АЦК-Госзаказ выгрузили и теперь вот ЕИС ищет удаленную ранее закупку.
Добавил скрины
В ПГ нужно удалить строку с особой закупкой и создать новую, с номером позиции 6. Если я правильно понял, ПГ еще не опубликован, проблемы быть не должно.
-
kir_dfg - Профессор