ilja писал(а):Михаил не могу открыть положения ошибку выдает.
да ,что-то не открыть
ilja писал(а):Михаил не могу открыть положения ошибку выдает.
но контактый телефон,факс есть?
Niigha писал(а):Можете наказать дураков и снести им торги начисто. Причем разными способами
1. Отсутствие конкретного порядка оценки и сопоставления заявок на участие в закупке
в документации и в положении о закупке. Жалоба подается на нарушение ст.3 п.1 пп.2; ст.4 п.10 пп.13 223-ФЗ. Жалоба подается в рамках и по процедуре ст.18.1 закона 135-ФЗ.
2. Более верно же будет жаловаться на нарушение ст.3 п.10 п.п. 1,3. Дело в том, что эта закупка должна проходить по правилам 94-ФЗ. На оффсайте опубликовано 3 редакции положения о закупке. Срок 1-ой редакции закончился 19.09.12, срок действия 3-й редакции начался 3.10.12. В период закупки (25.09.12-02.10.12) действовала 2-я редакция положения. Но ее нет Если 1-я и 3-я крайне похожи (возможно идентичны, не проверял построчно) то вместо 2-й редакции вывешен "Протокол №206-12 сопоставления заявок на поставку материалов 11.09.2012". Подозреваю что редакция была одна - только заказчик ее ошибочно затер этим протоколом и только 3.10.12 исправил свой ляп и вывесил положение заново. Жаловаться также надо по ст.18.1 135-ФЗ
Свежий регламент ФАС можно посмотреть здесь http://forum.gov-zakupki.ru/topic4619.html
elect-spb писал(а):Спасибо) вот именно это я и искал, а есть исходник этого регламента у Вас?)
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]