Anastasya68 писал(а):Добрый день.
Помогите, пожалуйста с проблемой выгрузки плана закупок.
С 27.12.2016 пыталась выгрузить из АЦК готовый план закупок на портал госзакупок, но пришли ошибка "Ошибка регистрации плана закупок а ЕИС". Данную проблему решили 12.01.2017 с помощью тех поддержки АЦК.
12.01.17 выгрузила план закупок на портал ( В АЦК появился статус "План закупок зарегестрирован в ЕИС"), но появились новые ошибки. Сначала "Не заполнена дата утверждения обоснования закупки", потом не найден ПЗ по ID. Все ошибки получилось устранить только 18.01.17.
18.01.17 у меня получилось наконец выгрузить план закупок на портал госзакупок и в АЦК появился статус "План закупок зарегистрирован в ЕИС" он встал на контроль, но пришел в этот же день протокол несоответствия (в лимиты не укладывались). Но в АЦК не изменился в плане закупок статус. Я написала об этом в тех поддержку АЦК и портала госзакупок. Никто мне не ответил, я сама изменила план закупок (появился новый документ) и попыталась выгрузить на сайт госзакупок (прием старый план закупок нельзя было удалить), но система АЦК выдала ошибку "Существует план закупок на 2017 г., сформированный организацией Представительством администрации Липецкой области при Правительстве РФ"
Начиная с 20.01.17 писала об этой проблеме и в тех поддержку АЦК и на портал госзакупок, но мне никто не ответил.Дозвониться невозможно.
А с 23.01 по 02.02.2017 невозможно зайти в Личный кабинет на портал госзакупок.
Подскажите, пожалуйста, что в этой ситуации делать? К кому обращаться для решении проблемы? Кому посылать официальное письмо от нашей организации, по всем этапам технической ошибки, чтобы потом не было штрафов за несвоевременное размещения плана закупок и плана графика?
С Уважением, Анастасия.
Ответил в личку.