Necrolog писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь размещал нулевой ПГ и ПЗ? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Размещали тут коллеги. Если в ПЗ нет позиций, то нужно добавить хотя бы закупки до 100 тыс. с нулевой суммой. Иначе система не пропустит.
Necrolog писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь размещал нулевой ПГ и ПЗ? Подскажите пожалуйста.
kir_dfg писал(а):МКУК писал(а):Уважаемые коллеги! Помогите советом. Может, у кого было такое. В ПЗ все суммы проставила верные, вручную пересчитать - все сходится. Но автоматически во вкладке "Итоговые позиции" 2018 и 2019 год вылезает сумма меньшая, чем я вбила в позиции ПЗ и в Особые закупки. Причем в 2018 на одну сумму не сходится, в 2019 на другую.... Почему??? Всю голову сломала Может,есть какая-нибудь хитрость, закавыка,о которой я не знаю
А на какую сумму не сходится? Не состоит эта сумма из конкретных позиций?
МКУК писал(а):kir_dfg писал(а):МКУК писал(а):Уважаемые коллеги! Помогите советом. Может, у кого было такое. В ПЗ все суммы проставила верные, вручную пересчитать - все сходится. Но автоматически во вкладке "Итоговые позиции" 2018 и 2019 год вылезает сумма меньшая, чем я вбила в позиции ПЗ и в Особые закупки. Причем в 2018 на одну сумму не сходится, в 2019 на другую.... Почему??? Всю голову сломала Может,есть какая-нибудь хитрость, закавыка,о которой я не знаю
Лиля99 писал(а):Продолжаем заполнять ПЗ.
Есть позиции которые нужно убрать.
Их просто удалить или отменить или обнулить?
Они так и останутся в ПЗ не уйдут же?
Сорри за такие вопросы.
Делаю ПЗ в первый раз.
Лиля99 писал(а):Продолжаем заполнять ПЗ.
Есть позиции которые нужно убрать.
Их просто удалить или отменить или обнулить?
Они так и останутся в ПЗ не уйдут же?
Сорри за такие вопросы.
Делаю ПЗ в первый раз.
МКУК писал(а):kir_dfg писал(а):МКУК писал(а):Уважаемые коллеги! Помогите советом. Может, у кого было такое. В ПЗ все суммы проставила верные, вручную пересчитать - все сходится. Но автоматически во вкладке "Итоговые позиции" 2018 и 2019 год вылезает сумма меньшая, чем я вбила в позиции ПЗ и в Особые закупки. Причем в 2018 на одну сумму не сходится, в 2019 на другую.... Почему??? Всю голову сломала Может,есть какая-нибудь хитрость, закавыка,о которой я не знаю
А на какую сумму не сходится? Не состоит эта сумма из конкретных позиций?
Если б все было так просто... Нет, конечно. Не понятно совершенно, что он не подцепляет
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]