solidolegale писал(а):Всем добра! Прошу прощения, если уже есть ответ на мой вопрос, ткните, пожалуйста. При формировании плана закупок (у меня все закупки только по п.4 и п.5) нужно ли сначала заполнять "позиции плана закупок" или сразу "особые закупки"? Пытаюсь заполнить "позиции плана закупок" и все висит, кнопочка "сохранить и проверить на нарушения" не работает, "далее" тоже не работает. Если сразу заполняю "особые закупки", то ИКЗ не проставляется.
И самое (для меня) главное. Как правильно сформировать ИКЗ, если планируется несколько закупок по п.5 и п.4 ст.93? Правильно ли я думаю, что в плане закупок номер закупки для п.5 один (например, 0001) и для п.4 один номер (например, 0002). Далее в плане-графике я тоже проставляю по одному номеру, несмотря на то, что закупок будет несколько (например, по п.5 0001001 и по п.4 0002002)? или нет? И в дальнейшем, при заключении договора у меня получится один ИКЗ для всех договоров по п.5 и один для всех договоров по п.4? Спасибо!
И Вам добра!
Во-первых, посмотрите, что у Вас за браузер, а то что-то уж очень сильно похоже, что работаете в IE8 - смените на Safari 5.1.7 или IE10/11.
В особых закупках проставляете одной строкой по каждому КВР общую сумму. Отдельно по п.4 и отдельно по п.5 - там увидите в интерфейсе, если что, спросите. Если будут какие-то глюки, тоже пишите, и внимательно проверяйте правильность ИКЗ, которые там формируются.
Если у Вас нет закупок, которые требуют извещений (то есть не по п.4, п.5 и прочие подобные в соответствии со ст. 93, кстати, внимательно ее изучите), то основные позиции будут пустые.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©