evgen777 писал(а):Товарищи, подскажите, нужно внести изменения в ПЗ, но не могу зайти в некоторые позиции, нажимаю "изменить" и ничего не происходит, просто выкидывает наверх страницы. С чем связано? У кого-то было такое?
Решили данную проблему???
evgen777 писал(а):Товарищи, подскажите, нужно внести изменения в ПЗ, но не могу зайти в некоторые позиции, нажимаю "изменить" и ничего не происходит, просто выкидывает наверх страницы. С чем связано? У кого-то было такое?
kir_dfg писал(а):dgi писал(а):Никогда этого не делала еще. Жду, когда закончатся регламентные работы. Т.е. мне надо будет внести изменения в ПЗ и он отправится на контроль по новой?
Да, именно так. Очень надеюсь, что косяков технических у Вас не будет.
NadinTB555 писал(а):Griffin писал(а):Добрый день, помогите разобраться ПЗ был выложен на сайт, но ПГ не пропустил КО. Внесли изменения в ПЗ, т.к. ошибки касались и его, он был выложен, потом был выложен ПГ, нужно ли ждать 10 дней что начать заключать договора?
Нужно, кроме закупок, на которые не требуется размещения извещения. Такие можно на следующий день.
контрактница писал(а):Что его с ЕИС удалять надо?
dgi писал(а):kir_dfg писал(а):dgi писал(а):Никогда этого не делала еще. Жду, когда закончатся регламентные работы. Т.е. мне надо будет внести изменения в ПЗ и он отправится на контроль по новой?
Да, именно так. Очень надеюсь, что косяков технических у Вас не будет.
Спасибо, буду пробовать!
Griffin писал(а):А если например электроэнергия п.29, то нужно ждать? Там ведь не надо размещать извещение, а сразу заключить договор.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR