Ольга Чиёсова писал(а):kir_dfg писал(а):Тавифа писал(а):Народ, а Вы уверены, что план закупок мы на закупках размещаем, а не на электронном бюджете? может и проблемы все от этого?
Федеральные органы - в ЭБ, субъектовые и муниципальные - в ЕИС. Курим постановление 1168.
ак то неправильно звучит, может это мне кажется. Формируем -мы федералы, да в Электронном бюджете, а вот размещение у всех едино все равно бросает в ЕИС и вы все видите это в личном кабинете ЕИС.
Ну если дословно воспринимать, то да, действительно некорректно. Но я думаю, коллега имела в виду, где мы его формируем. Ибо в ЭБ размещать не получится по определению.
Кстати, если прочитать п. 6 постановления, то там формулировка такая:
6. Размещение в единой информационной системе планов закупок, планов-графиков закупок осуществляется:
а) заказчиками, указанными в подпунктах "а" - "г" пункта 2 настоящих Правил, посредством информационного взаимодействия единой информационной системы с государственной интегрированной информационной системой управления общественными финансами "Электронный бюджет";
б) заказчиками, указанными в подпунктах "д" - "з" пункта 2 и пункте 3 настоящих Правил, путем заполнения экранных форм веб-интерфейса единой информационной системы или посредством информационного взаимодействия единой информационной системы с региональными и муниципальными информационными системами в сфере закупок.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©