Альмира писал(а):как только отправите на контроль - обязательно звоните вашему контролирующему органу, там действительно сидит физическое лицо которое и проверяет все что вы отправляете им на контроль, и самое главное - у них всего 24 часа отведено на проверку. Ну а так как это всё вновь созданное, то и у контролирующих органов сейчас масса вопросов что и как делать, поэтому будем все вместе работать методом тыка. (мне довелось увидеть личный кабинет контролирующих органов изнутри так сказать, поэтому знаю что пишу.)
Меня больше волнует вопрос что такое " направлен запрос в ПУР" - это в личном кабинете контролирующего органа во вкладке контроля - висит план закупок отправленный подведомственной организацией но сформировать отчет контроля невозможно так как данный план закупок отмечен -" направлен запрос в ПУР"
кто ни будь может помочь????
Если Вы формировали ПЗ в ЭБ, то контроль осуществляется на предмет сверки Вашего ПЗ с Вашим ПФХД,ну или сметой.В ПУР должны быть отражены ЛБО.Ну нам так объяснили.ЛБО должны разместить ГРБС