Alcol писал(а):Краткое изложение 12000 серии сериала "Санта-Барбара"
При попытке публикации 30.12.2016г. ПГ на 2017г. ЕИС уведомлял о том, что не размещен план закупок, который был опубликован тогда же - 30.12.2016г. Ошибку так и не смог обойти в прошлом (2016) году. Повторная публикация ПЗ, изменение настроек браузера, использование иных браузеров, других компьютеров, результата не дали. После выхода из коматоза ЕИС в 2017 году, а именно 05.01.2017г., отправил ПГ на 2017 год на размещение и контроль (ошибка ушла сама собой). 09.01.2017 года зашел в личный кабинет для проверки статуса ПГ на 2017 год. И что вы думаете - ФИГвам называется индейское жилище. ПГ находился со статусом не размещено, напротив наименования ПГ находился маленький жёлтый значок, при наведении на него высвечивалось сообщение - обратитесь в техподдержку. Ну, не мне рассказывать, что обращение в техподдержку - занятие бесперспективное и материально затратное, она у нас нынче деньгу зашибает на платном телефоне. Ну так вот, внес изменения в ПГ 2017 года, сообщение с желтым значком ушло, но при попытке разместить и направить на контроль ПГ появляется моё "любимое" сообщение - "Запрашиваемая страница временно недоступна".
Дальше история - дошел в ПГ до вкладки "Документы", там нажал кнопку "Завершить" , сработал контроль с кучей ошибок по всем позициям ПГ - "Не указано обоснование внесения изменений"!!!! Ехарный бабай, у меня ПГ не опубликован, какие ещё основания для внесения изменений? Вернулся на страницу с ПГ, увидел там "редакция 0.1." Принял решение - удалить эту новую редакцию. Удалил. Направляю повторно. Ни фига, сообщение "Запрашиваемая страница временно недоступна." Ну думаю, в прошлом году кто то переопубликовал ПЗ и удалось опубликовать ПГ. Дай и я сегодня попробую. 9 января направляю повторно на контроль и размещение ПЗ. Через пять минут сообщение о статусе ПЗ - "Не принят на контроль". в 22 .00 по МСК 9 января ЕИС опять ушёл в коматоз. Ну, думаю, сейчас все проблемы разрешатся. Прихожу утром на работу 10 января, пытаюсь опубликовать ПГ - и АААААА!!!! Опять прошлогоднее сообщение: "План закупок .........., на основании которого создан план-график не размещен в ЕИС." Приехали. Как то так.
Продолжение следует. Связался с казначеями (я муниципальный заказчик, полномочия по контролю по ч. 5 ст. 99 ФЗ-44 передали по соглашению им). Они говорят - видим план закупок, который ты нам ВЧЕРА (то есть 9 января) нам направил. Сегодня, завтра тебе, если всё Ок, подтвердим. Спрашиваю - вы видите только вчерашний план закупок, а я же ещё 30 декабря 2016 года его размещал. Те - возможно, привязки к контролю тогда не было. Сейчас есть. При всём при этом у меня в личном кабинете ЕИС висит сообщение и по ПЗ и по ПГ - "Не принят на контроль"
У нас ситуация аналогичная Вашей. Отправил на проверку ПЗ и у меня в статусе отображается, что ПЗ не принят на контроль. Хотя в казначестве ПЗ контроль прошел (сам лично видел). Что делать дальше не знаю. Если кто нибудь победит эту ошибку обязательно отпишитесь.