Вопросы: регистрация по 223-ФЗ
Re: регистрация по приказу 27н
Вот и приехали!с нового года ничего не изменилось,доступ не запретили,но работая по 223-ФЗ,мои организации (автономки) почему-то попали под регистрацию по 44-ФЗ и теперь в реестре организаций 223,44-ФЗ.Для чего?как так?
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 145
Добрый день. Мы АО работаем по 223-фз. Сегодня пытался войти в личный кабинет выдает сообщение: "Электронная подпись недействительна. Попробуйте еще раз. Если ошибка сохранилась, пожалуйста, обратитесь в организацию, где было получено ваше средство электронной подписи". Что делать?
-
Toliak - Новичок
- Пункты репутации: 0
Кончился срок действия ЭЦП.Нужно перевыпустить.
-
Оушен - Знаток
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Необходимо зарегистрировать организацию в качестве заказчика по 223 с нуля. На госуслугах все сделано, организация присоединена. Дальше ведь я уже могу заходить на ЕИС по 223 и продолжать регистрацию? но мне пишут: В ЕГРЮЛ нет записи о юридическом лице с данными ИНН и КПП. Я что-то не так делаю или это опять ЕИС. Дозвонится им не могу вообще, даже гудков нет.
-
once - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 1
once писал(а):Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Необходимо зарегистрировать организацию в качестве заказчика по 223 с нуля. На госуслугах все сделано, организация присоединена. Дальше ведь я уже могу заходить на ЕИС по 223 и продолжать регистрацию? но мне пишут: В ЕГРЮЛ нет записи о юридическом лице с данными ИНН и КПП. Я что-то не так делаю или это опять ЕИС. Дозвонится им не могу вообще, даже гудков нет.
Было у меня такое в прошлом году,даже в налоговую писал в центральный аппарат,так через день оттуда позвонили,сказали система по обновлению ЕГРЮЛ работает штатно,я сделал так,отправил ЕГРЮЛ и все данные в тех поддержку,потом перезвонили,сказали заходите смотрите,там все появилось.Косяк ЕИСа.
Надо ТП ЕИСа к нашему сайт подключить,пусть смотрят,какие у кого отзывы и проблемы)))
Последний раз редактировалось Оушен 13 янв 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Оушен - Знаток
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Не могу зарегистрировать организацию по 223 фз в качестве заказчика. Три месяца со дня регистрации скоро истекают. ЕИС не отвечает на мои запросы, дозвониться невозможно, хотя ошибка я думаю их. Вопрос вот в чем, стоит ли разместить пока все на сайте организации, чтобы хоть как-то себя обезопасить? Или это только для организаций, которые уже фигурируют как заказчик по 223?
-
once - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 1
Регистрация 223
Такой вопрос возник у нас с бывшим директором. При нем был создан кабинет по 223 фз. Полтора года назад он перешел в другую организацию со своей эцп. В итоге при работе с 223 нас переводит в один кабинет. Кому надо создавать новый нам или бывшему директору?
В этой жизни всё взаимно, относительно, а главное – временно.
-
Novichok_94 - Завсегдатай
Re: Регистрация 223
Novichok_94 писал(а):Такой вопрос возник у нас с бывшим директором. При нем был создан кабинет по 223 фз. Полтора года назад он перешел в другую организацию со своей эцп. В итоге при работе с 223 нас переводит в один кабинет. Кому надо создавать новый нам или бывшему директору?
1 организация - 1 кабинет. Отцепите его в своих сотрудниках или пуст он сам это сделает через госуслуги.
-
Милович - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Re: Регистрация 223
Милович писал(а):Novichok_94 писал(а):Такой вопрос возник у нас с бывшим директором. При нем был создан кабинет по 223 фз. Полтора года назад он перешел в другую организацию со своей эцп. В итоге при работе с 223 нас переводит в один кабинет. Кому надо создавать новый нам или бывшему директору?
1 организация - 1 кабинет. Отцепите его в своих сотрудниках или пуст он сам это сделает через госуслуги.
Спасибо, уже разобрались) Человек, который им делала кабинет, "накосячил от Бога".
В этой жизни всё взаимно, относительно, а главное – временно.
-
Novichok_94 - Завсегдатай
Правопреемство Заказчиков по договорам. Как быть с ЕИС?
Интересует техническая сторона вопроса. Если кто уже сталкивался, подскажите!
В соответствии с пунктом 4.1.8 "Замена заказчика организацией-правопреемником" Руководства пользователя по Реестру договоров для доступа к функции замены заказчика в договоре должна быть установлена связь организаций правопредшественника и правопреемника, устанавливаемая при блокировке организации Оператором Единой информационной системы в сфере закупок (Операция блокировки подробно описана в Руководстве пользователя 223-ФЗ, см. раздел 4.3.6.1 «Блокировка организации»).
Однако, изучив Руководство пользователя 223-фз вдоль и поперек я не нашел такого пункта совсем. В том числе и в других пунктах.
Написал в ТП. Ответ прямо скажем суперский: сделайте связи организации, и сможете все увидеть.
Блин, мне не видеть надо, а получить функцию "Стать правопреемником".
Вот из их руководства
В соответствии с пунктом 4.1.8 "Замена заказчика организацией-правопреемником" Руководства пользователя по Реестру договоров для доступа к функции замены заказчика в договоре должна быть установлена связь организаций правопредшественника и правопреемника, устанавливаемая при блокировке организации Оператором Единой информационной системы в сфере закупок (Операция блокировки подробно описана в Руководстве пользователя 223-ФЗ, см. раздел 4.3.6.1 «Блокировка организации»).
Однако, изучив Руководство пользователя 223-фз вдоль и поперек я не нашел такого пункта совсем. В том числе и в других пунктах.
Написал в ТП. Ответ прямо скажем суперский: сделайте связи организации, и сможете все увидеть.
Блин, мне не видеть надо, а получить функцию "Стать правопреемником".
Вот из их руководства
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)